Saltutti
Donatelli
Traini
All.: Di MarzioAll.: Bruno Maurizio
6' Autogol Petrovic [aut.]
22' Gol Ceramicola
37' Gol Bruno
63' Sostituzione Bilardi per Sartori Carlo
67' Sostituzione Tusino per Tacchi
89' Gol su rigore Parlanti [rig.]
Ammonizione Bergamaschi
Ammonizione De Luca
Ammonizione Cinquetti
Ammonizione Mileti
Arbitro: Parussini di Udine
Spettatori: 7.847 (6.227 paganti con un incasso di L. 29.919.000 più 1.620 abbonati con una quota di L. 10.453.703). Giornata piuttosto nuvolosa e ventilata, terreno in discrete condizioni. Angolo 9 a 5 per il Lecce. Controllo antidoping per Bruno, Tacchi e Magistrelli del Lecce, Merli, Saltutti e Bilardi del Rimini. A disposizione in panchina per il Lecce il secondo portiere Vannucci, il terzino Marino e i centrocampisti Ferrante e Improta; per il Rimini il secondo portiere Martini, il terzino-mediano Baldoni, il terzino Manzi e il centrocampista Negrisolo.
La Gazzetta del Mezzogiorno di lunedì 29 marzo 1982 così titolava: "Lecce, un minuto che non scorderà mai". Magistrelli fallisce un rigore (all'88' minuto), ma Parlanti (all'89') non lo imita: dalla vistosa vittoria ad un incredibile pareggio.