Cinquetti
Magistrelli
All.: Sonetti NedoAll.: Di Marzio
55' Gol Cinquetti
60' Sostituzione Tacchi per Magistrelli
64' Sostituzione Garbuglia per Pedrazzini
82' Gol Rossinelli
84' Sostituzione Improta per Cinquetti
Ammonizione Bruno
Ammonizione Imborgia
Ammonizione Rossinelli
Arbitro: Altobelli di Roma
pomeriggio di sole con vento di tramontana che nel primo tempo ha soffiato alle spalle del Lecce. Osservato un minuto di silenzio per commemorare i due tifosi morti l'anno scorso durante l'incendio sviluppatosi sulle tribune dello stadio nella giornata finale del campionato di C; prima della gara i capitani Cagni e Magistrelli hanno depositato sulle gradinate della curva Nord fasci di fiori. Terreno di gioco in discrete condizioni. Espulso al 37' del s.t., subito dopo il gol, il terzino Lorusso che era seduto in panchina, era entrato in campo per protestare contro la regolarità del gol e Altobelli lo ha mandato anzitempo negli spogliatoi. Ammoniti Rossinelli, Bruno e Imborgia, tutti per gioco scorretto. Spettatori 5.500 per un incasso di 30 milioni di lire. Controllo antidoping per Pedrazzini, Falcetta e Bogoni della Sambenedettese, Tacchi, Bruno e Ferrante del Lecce. Angoli 8 a 5 (p.t. 5 a 1) per la Samb. A disposizione in panchina per il Lecce il secondo portiere Vannucci, il terzino Lorusso e il libero Progna; per la Sambenedettese il secondo portiere Deogratias, il difensore Parroni, il terzino-stopper Petrangeli e il centravanti-ala Ferrara.
La Gazzetta del Mezzogiorno di lunedì 31 maggio 1982 così titolava: "Sembrava fatta sul campo della Samb ma ora il Lecce dovrà sudare ancora"