19' Gol Belluzzi
23' Gol Re
28' Gol Iorio
31' Gol Iorio
46' Sostituzione Grezzani per Miceli
70' Sostituzione Bitetto per Iorio
70' Sostituzione Maragliulo per Gaiardi
78' Sostituzione Ronzani per Bagnato
Ammonizione Cannito
Arbitro: Pairetto di Torino
giornata afosa, terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori 28.000 circa dei quali 19.382 paganti per un incasso di 102.620.500 lire, pių 6.270 abbonati per un rateo di 39.834.100 lire. Incasso globale quindi di 142.454.600 lire. Leggero incidente a Belluzzi nella ripresa. Un solo ammonito, Cannito per gioco scorretto. Calci d'angolo 9 a 2 per il Bari (p.t. 5 a 0). Al 25' Magistrelli si fa respingere un calcio di rigore, ribattuto poi in rete da Re. A disposizione in panchina per il Lecce il secondo portiere Vannucci, il centrocampista Pianca e l'attaccante Tusino; per il Bari il secondo portiere Caffaro, l'ala Corrieri e il centravanti Mariano.
La Gazzetta del Mezzogiorno di lunedė 22 settembre 1980 cosė titolava: "Sferzato dal Lecce il Bari si esalta recupera con Belluzzi e vince con Iorio". I salentini due volte in vantaggio con Magistrelli e Re.