Maragliulo
Magistrelli
All.: Rota Giovan BattistaAll.: Di Marzio
18' Gol Bresciani
38' Autogol Re [aut.]
54' Sostituzione Manzin per Magistrelli
55' Sostituzione Bruno per Mileti
73' Sostituzione Gabbriellini per Rampanti
80' Sostituzione Masuero per Miele
Ammonizione De Luca
Ammonizione Re
Ammonizione Mileti
Ammonizione Miceli
Ammonizione Cavasin
Arbitro: Ballerini di La Spezia
pomeriggio con sole ma molto freddo. Terreno di gioco in discrete condizioni. Molta neve ai bordi del campo. Spettatori paganti 7.504 (più 5.694 abbonati) per un incasso di lire 35.357.000. C'erano anche 500/600 tifosi leccesi, in gran parte giunti con pullman da Lecce e anche dalle vicine città emiliane. A disposizione in panchina per il Lecce il secondo portiere Vannucci, lo stopper Gardiman e il centravanti-ala Biagetti; per la Spal il secondo portiere Gavioli, il libero-stopper Brilli e il terzino Gelain. Cinque ammoniti: Re, Mileti e Miceli per gioco falloso, De Luca per ostruzionismo e Cavasin della Spal. Infortunio a Magistrelli al 5' della ripresa, per un fallaccio di Miele ha riportato una contusione alla coscia destra. Dovrà osservare, come gli ha prescritto il medico sociale Dott. Palaia, almeno tre giorni di assoluto riposo. Espulso Di Marzio a due minuti dalla fine per essersi alzato dalla panchina. Angoli 10 a 3 (p.t. 6 a 0) per la Spal. In panchina per la Spal l'allenatore Bozzao al posto dello squalificato Rota.
La Gazzetta del Mezzogiorno di lunedì 9 febbraio 1981 così titolava: "Il Lecce va vicino al colpaccio a Ferrara, annullata al 32' una rete di Magistrelli". Grande prova di carattere dei salentini andati in vantaggio al 18' con Bresciani e raggiunti da una autorete di Re su tiro di Rampanti.