Ammonizione Maragliulo
Ammonizione Antonelli
5' Gol Vincenzi
6' Gol Re
30' Gol su rigore Improta [rig.]
Ammonizione Tassotti
Ammonizione Cuoghi
71' Sostituzione Galluzzo per Carotti
72' Sostituzione Gardiman per Maragliulo
74' Gol Vincenzi
88' Sostituzione Monzani per Cuoghi
88' Gol Antonelli
Arbitro: Ciulli di Roma
Un pò di pioggia durante l'intervallo e nei primi minuti della ripresa con vento di scirocco che nel primo tempo ha soffiato alle spalle del Lecce. A disposizione in panchina per il Lecce il secondo portiere Vannucci, il centravanti-ala Biagetti e i centrocampisti Gaiardi e Manzin; per il Milan il secondo portiere Incontri, il terzino-stopper Minoia e lo stopper Bet. Milan con il lutto al braccio per la morte del fratello di Novellino. Angoli 4 a 3 (p.t. 2 a 3) per il Milan. Polverizzati i precedenti record d'incasso e presenze, Gli spettatori, che ieri erano 25.000, hanno occupato in ogni ordine di posto le tribune del Via del Mare. I paganti sono stati 22.368, l'incasso di 159.276.000 lire, Contro il Milan il Lecce ha indetto la giornata giallorossa per cui i prezzi dei biglietti risultavano maggiorati per tutti i settori tranne le curve.
La Gazzetta del Mezzogiorno di lunedì 16 marzo 1981 così titolava: "Il LECCE consegna su un piatto d'argento la vittoria ad un Milan sorpreso e confuso"