Mutti (II) Bortolo
Cannata
Cassano
All.: Di MarzioAll.: Pinardi Umberto
52' Sostituzione Rossi Renzo per Cassano
59' Sostituzione Biagetti per Bresciani
61' Gol Magistrelli
75' Sostituzione Bruno per Re
Ammonizione Cannata
Ammonizione Gaiardi
Ammonizione Biagetti
Ammonizione Chiarenza
Arbitro: Ciulli di Roma
cielo sereno in una giornata molto ventilata. Terreno buono, spettatori 15.000 circa, 6.226 paganti per un incasso di 30.506.000 lire (oltre 2.000 abbonati. Lieve incidente a Bresciani colpito alla testa da Falcetta, č uscito in barella al 14' della ripresa sostituito da Biagetti. Niente di grave comunque. Angoli 7 a 6 (p.t. 3 a 2) per il Taranto. A disposizione in panchina per il Lecce il secondo portiere De Luca e i centrocampisti Manzin e Maragliulo; per il Taranto il secondo portiere Naccarella, lo stopper Dradi, il terzino Mucci e l'ala Fagni.
La Gazzetta del Mezzogiorno di lunedė 15 giugno 1981 cosė titolava: "Il drammatico ^guai ai vinti^". Un gol di Magistrelli al terzo minuto del secondo tempo decide l'ultimo derby pugliese. Una partita non bella dominata dalla paura, dal vento e dal nervosismo. "E' lo sport, arrivederci a presto", dicono i leccesi ai tarantini.