Piras
Merlo
Biagetti
All.: Simoni LuigiAll.: Mazzia
15' Sostituzione Biondi per Gaiardi
56' Gol su rigore Iachini [rig.]
65' Gol Penzo
86' Sostituzione Bonometti per Biagini
Ammonizione Merlo
Ammonizione Podavini
Arbitro: Facchin di Udine
pomeriggio di sole con leggero vento di tramontana. Terreno in buone condizioni. Spettatori paganti 11.833 (più 2.740 abbonati) per un incasso di 40.581.200 lire. Grave infortunio al 15 del primo tempo per Gaiardi: ha subito lo stiramento del bicipite femorale destro. secondo la diagnosi del Dott. Palaia dovrà stare fermo per almeno 10-15 giorni. Ammoniti Merlo per proteste e Podavini per gioco falloso. Angoli 7a 7 (primo tempo 5 a 2 per il Lecce). Circa un centinaio di tifosi salentini giunti da tutte le parti della Lombardia. A disposizione in panchina per il Lecce il secondo portiere Nardin e il terzino Pasquale Bruno; per il Brescia il secondo portiere Bertoni e l'ala Salvi.
La Gazzetta del Mezzogiorno di lunedì 10 marzo 1980 così titolava: " Il Lecce sbaglia troppo, Miceli regala un rigore". A Brescia si interrompe la lunga serie positiva. Sul 2 a 0 i salentini hanno fallito con Piras un rigore al 33' del secondo tempo.