Cannito
Biagetti
All.: Veneranda FernandoAll.: Mazzia
34' Gol Oddi
39' Sostituzione Biondi per Gaiardi
80' Sostituzione Mascetti per Bencina
Ammonizione Piangerelli
Ammonizione Mancini
Ammonizione Biondi
Ammonizione Bonora
Ammonizione Re
Arbitro: Colasanti di Roma
pomeriggio freddo e piovoso, terreno di gioco molto allentato con diverse pozzanghere. Prima dell'incontro è stata celebrata la festa dell'amicizia fra il Lecce ed il Verona. Targhe ricordo e medaglie sono state consegnate al presidente del Lecce, a quello del Verona, al presidente del Lecce-Club Delli Noci, al vicepresidente del Club Verona e all'arbitro Colasanti. Spettatori 13.500 paganti per un incasso di circa 40 milioni di lire. Ammoniti Bonora, Re e Biondi, tutti e tre per proteste. Mancini e Piangerelli per gioco falloso. Grave infortunio a Gaiardi: si è riacutizzato il vecchio malanno alla gamba destra ed è uscito al 39' del primo tempo. Secondo il medico sociale, Dott. Coccoli, dovrà osservare assoluto riposo per almeno dieci giorni. Controllo antidoping per Bruno, Gardiman e Bonora del Lecce, Oddi, Gentile e Bencina del Verona. Angoli 7 a 7 (p.t. 5 a 2 per il Verona). A disposizione in panchina per il Lecce il secondo portiere Nardin e l'attaccante Tusino; per il Verona il secondo portiere Paese e il centrocampista Bergamaschi.
La Gazzetta del Mezzogiorno di lunedì 24 marzo 1980 così titolava: "Lecce a Verona: testa alta ma sconfitto". I salentini buttano al vento tre occasioni per pareggiare il gol fortunoso di Oddi.