Piras
Merlo
Magistrelli
All.: Veneranda FernandoAll.: Santin
46' Sostituzione Cannito per Magistrelli
75' Sostituzione Montenegro per Maritozzi
Ammonizione Cannito
Arbitro: Governa di Alessandria
pomeriggio con temperatura incerta, prima c'č stato il sole poi nebbia molto densa, infine la pioggia. Terreno di gioco allentato per l'abbondante pioggia caduta in nottata e nelle prime ore di questa mattina. Ammonito Cannito per gioco falloso. Spettatori circa 10.000 per un incasso di oltre 40 milioni. Infortunio a Magistrelli alla fine del primo tempo: ha avuto una contrattura muscolare e nella ripresa č stato sostituito da Cannito. Angoli 6 a 2 (p.t. 1 a 1) per il Palermo. A disposizione in panchina per il Lecce il secondo portiere Vannucci e il centravanti Loddi; per il Palermo il secondo portiere Cinel e il jolly di difesa Iozzia.
La Gazzetta del Mezzogiorno di lunedė 15 gennaio 1979 cosė titolava:"Lecce troppo compassato rinuncia a vincere ed il Palermo...ringrazia!"