Chimenti
All.: SantinAll.: Toneatto Lauro
19' Gol Piras
55' Gol Sartori
60' Sostituzione Russo per Spada
62' Sostituzione Sciannimanico per Catania
Ammonizione Spada
Ammonizione Lorusso
Ammonizione Sanzone
Arbitro: Altobelli di Roma
angoli 8 a 2 per il Lecce.Pomeriggio di sole con vento di tramontana a favore del Lecce nel primo tempo. Terreno di gioco in buone condizioni. Infortunio a Spada al quarto d'ora della ripresa: in uno scontro con Sanzone ha riportato un ematoma alla gamba destra. Spettatori paganti 8.263 per un incasso di 26.334.000 lire. Tre ammoniti: Lorusso per proteste, Spada per gioco falloso, Sanzone per scorrettezze. Sono stati sottoposti al doping La Palma, Cannito e Magistrelli del Lecce, Deogratias, Cagni e Sciannimanico della Sambenedettese. A disposizione in panchina per il Lecce il secondo portiere Vannucci e il centrocampista Guido Biondi; per la Sambenedettese il secondo portiere Pigino e l'ala-centravanti Corvasce.
La Gazzetta del Mezzogiorno di lunedė 26 febbraio 1979 cosė titolava: "Con Piras e Sartori affonda la Samb. LECCE sulla ruota delle grandi (e domenica a Bari)"