Piras Luigi
All.: SantinAll.: Tiddia Mario
13' Gol Piras
16' Gol Casagrande
46' Sostituzione Biondi per Spada
46' Ammonizione Marchetti
66' Ammonizione La Palma
76' Gol Biondi
89' Sostituzione Ravot per Piras
Arbitro: Terpin di Trieste
cielo nuvoloso, terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori circa 18.000 dei quali 15.405 paganti per un incasso di 85.656.000 lire. Per il Lecce si tratta del nuovo incasso record, di poco superiore alla cifra incassata per la partita col Milan di Coppa Italia. Per la "giornata giallorossa" non erano valide tessere ed abbonamenti. Incidenti di gioco all'81 minuto a Biondi che ha subito ripreso ed all'89 minuto a Piras (Cagliari) che č stato sostituito da Graziani. Ammonito Marchetti per proteste e La Palma per simulazione. Calci d'angolo 6 a 3 per il Lecce (p.t. 6 a 0). A disposizione in panchina per il Lecce il secondo portiere Vannucci e il centravanti Loddi; per il Cagliari il secondo portiere Bravi e il centrocampista Graziani.
La Gazzetta del Mezzogiorno di lunedė 19 marzo 1979 cosė titolava:"Lecce mette in soggezione il Cagliari e lo affonda al 76' con un tiro di Biondi"