Ventola
Vieri C.
All.: RossiAll.: Cuper
40' Gol Recoba
58' Sostituzione Dalmat S. per Guly
66' Sostituzione Cirillo per Juarez
68' Gol Recoba
73' Sostituzione Pellicori per Chevanton
76' Sostituzione Kallon per Vieri C.
77' Sostituzione Farinos per Recoba
78' Sostituzione Biliotti per Conticchio
92' Gol Vugrinec
Ammonizione Dalmat
Ammonizione Stovini
Ammonizione Guly
Ammonizione Seedorf
Arbitro: De Santis di Tivoli
Cuper recupera Toldo che andrà in campo e si rivelerà decisivo. Per il Lecce la formazione è quella annunciata. Prima occasione vera al 20' quando Seedorf lancia in contropiede Recoba che viene miracolosamente anticipato da Piangerelli. Dopo un minuto Chevanton si gira dal limite dell'area e scarica il destro che Toldo para. Al 26' Javier Zanetti ci prova dal limite ma Chimenti c'è. Al 29' corner del solito Recoba e girata di Cristiano Zanetti salvata sulla linea da Savino. Al 30' il cross di Tonetto si trasforma in un tiro che sfiora l'incorcio dei pali. Al 32' arriva la prima vera azione gol clamorosa, ed è del Lecce: contropiede impostato da Vugrinec che in area serve lo smarcato Chevanton, ma l'uruguagio conclude malamente fra le braccia di Toldo. Al 33' su un altro contropiede, Vugrinec sfiora il sette con un pallonetto. Al 39' lancio di Piangerelli per Chevanton anticipato in corner da Cordoba. Sugli sviluppi di questo angolo l'Inter parte in contropiede: passaggio di Vieri per Recoba che si porta a spasso la difesa giallorossa e, solo davanti a Chimenti, lo supera con un rasoterra. Il Lecce potrebbe pareggiare subito (42'), ma, su cross di Tonetto, il perfetto colpo di testa nell'angolino di Giacomazzi, è messo fuori da Toldo. Inizia la ripresa (53') ed il Lecce sfiora clamorosamente il pareggio: Giacomazzi entra in area, trova il fondo e crossa, ma Piangerelli - davanti allo spiazzato Toldo - si fa parare l'inguardabile conclusione. Al 68' Seedorf trova la botta dal limite, Chimenti non può far altro che respingere, e Recoba trova la doppietta con un esterno al fulmicotone da posizione decentrata. Anche questa volta il Lecce potrebbe rispondere subito. Al 74', infatti, Gresko interviene scompostamente su Conticchio e De Santis fischia il penalty: dal dischetto Vugrinec calcia alla sinistra di Toldo che respinge agevolemente la debole conclusione. All'86' cross teso di Seedorf con Ventola (fischiatissimo l'ex barese) che per pochissimo non trova il 3-0. Non è finita: al 92' Piangerelli lancia Vugrinec che solo davanti a Toldo stavolta non fallisce e, con un pregevole pallonetto fa il definitivo 1-2.