Tonetto
Vugrinec
Chevanton
All.: ZaccheroniAll.: Rossi
58' Sostituzione Silvestri per Billy
59' Sostituzione Simeone per Poborsky
68' Gol Fiore
71' Sostituzione Konan per Giacomazzi
78' Sostituzione Gottardi per Castroman
81' Sostituzione Cesar per Stankovic
82' Sostituzione Vucinic per Conticchio
91' Seconda ammonizione Vugrinec
Ammonizione Nesta
Ammonizione Juarez
Ammonizione Conticchio
Ammonizione Vugrinec
Arbitro: Farina di Roma
Corner: 13-5; minuti di recupero: p.t. 1, s.t. 3; spettatori: 35.000.
Billy a sorpresa è schierato al posto di Silvestri. L'avvio del match è alla camomilla. Al 9' punizione di Vugrinec alta sulla traversa. Al 17' Stam per Fiore che di sinistro non impensierisce più di tanto Chimenti. Al 18' cross di Stankovic e girata di testa da parte di Lopez che termina di poco sul fondo. Al 29' corner di Lopez e testa di Couto fuori. Al 38' Favalli taglia per Stankovic che calcia potente sul primo palo, Chimenti mette in corner. Nella ripresa la Lazio cerca con insistenza il vantaggio. Al 56' Stankovic si presenta davanti a Chimenti, in posizione decentrata, e viene anticipato da Popescu. Al 57' gran lancio per Lopez che viene anticipato benissimo dall'estremo difensore salentino. Al 62' uno sfortunato rimpallo su Conticchio favorisce il tiro di Fiore che termina di pochissimo sul fondo. Al 66' punizione dal limite di Stankovic e palla che supera il sette. Al 68' cross di Stankovic e spaccata vincente di Fiore per l'1-0. Vano il tentativo di salvataggio di Popescu oltre la linea. All'85' gran taglio di Vugrinec per Vucinic che con un tiro sporco fa la barba al palo.