Chevanton
All.: All.: Rossi
27' Gol Piangerelli
35' Gol Chevanton
46' Sostituzione Perovic per Tarana
46' Sostituzione Graffiedi per Montervino
57' Gol Abruzzese
73' Sostituzione Antonini per Scaglia
76' Sostituzione Zoppetti per Konan
82' Gol Degano
88' Sostituzione Bojinov per Chevanton
Ammonizione Dicara
Ammonizione Donadel
Arbitro: Girardi di S. Donà di Piave
Serata fredda; Minuti di recupero: p. t. 1, s. t. 3; calci d'angolo 4-4
Avvio di gara alla camomilla forse a causa del freddo. La prima occasione è comunque del Lecce (12'), quando Chevanton sfiora l'incrocio dei pali direttamente su punizione da posizione decentrata. Al 27' giallorossi in vantaggio: Chevanton ruba un prezioso pallone e s'invola verso l'area, tira ma la palla viene respinta e giunge sui piedi di Piangerelli che, con una gran staffilata, fredda Scarpi vanamente proteso in tuffo. Neanche il tempo di annotare il nome del marcatore sui taccuini che, al 35', il Lecce perviene al raddoppio: bella combinazione tra Donadel e Chevanton con l'uruguagio che entra in area di rigore e brucia ancora il portiere marchigiano con un tiro sporco. Al 38' punizione di Tonetto con pallone che termina abbondantemente alto. Al 43' Ancona pericoloso con un tiro cross di Degano che supera tutto lo specchio della porta e, per fortuna del Lecce, finisce sul fondo. La ripresa si apre con un calcio di punizione di Chevanton dai trenta metri parato da Scarpi (50'). Al 57', dopo una bella azione di Chevanton con palla che termina in corner, lo stesso uruguagio tira l'angolo e Abruzzese segna con un colpo di testa sul secondo palo. Al 62' diagonale di Ganz con palla di poco fuori. Al 63' c'è ancora un tiro dell'ex milanista che Gegè Rossi respinge. Si va avanti così con il Lecce che controlla la partita fino quasi il 90'. All'82', tuttavia, l'Ancona segna il gol della bandiera: sponda di Ganz per Degano che, con un gran diagonale imparabile, trafigge il numero uno giallorosso. Negli ultimi secondi di gioco i dorici protestano per un rigore, ma non impegnano più in maniera seria Gegè Rossi. Finisce quindi 3-1 per il Lecce che porta a casa una vittoria pesante.