Mascara
De Francesco
All.: RossiAll.:
48' Gol Breda
53' Sostituzione Ledesma per Donadel
54' Gol Chevanton
61' Sostituzione Boisfer per Bouzaiene
62' Sostituzione Konan per Vucinic
69' Gol Giacomazzi
76' Sostituzione Bojinov per Chevanton
76' Sostituzione D'Isanto per Mascara
76' Sostituzione Mhadhbi per Bressan
86' Seconda ammonizione Konan
Arbitro: Messina di Bergamo
Il Genoa parte meglio: al 14' Giacchetta tira a lato da buonissima posizione dopo un contropiede e al 19' Bouzaiene finisce a terra in area per una presunta trattenuta di Cirillo. La partita però non decolla, il Lecce ha un ritmo troppo basso e non sfrutta adeguatamente le fasce e il primo tempo termina con Delio Rossi che si sgola. Il secondo tempo inizia con il vantaggio degli ospiti: al 2' punizione di Breda che manda la palla ad insaccarsi sotto l'incrocio alla destra di Generoso Rossi. Il Lecce reagisce e dopo sette minuti trova, abbastanza fortunosamente, il pareggio: punizione di Chevanton dalla lunghissima distanza, grappolo di giocatori a tentare la deviazione di testa, ma nessuno modifica la parabola della traiettoria che si insacca scavalcando il portiere genoano in avventurosa uscita. Il Lecce non è travolgente neanche dopo il pareggio, ma per lo meno è abile a sfruttare gli errori degli avversari: al 69' Giacchetta perde palla sulla propria trequarti, Chevanton semina il panico nella difesa genoana e tira a colpo sicuro, Malagò devia sui piedi di Giacomazzi che - con il portiere ormai fuori causa - non può sbagliare. Il Lecce sfiora il terzo gol con il neoentrato Konan che però in poco più di venti minuti rimedia ingenuamente due ammonizioni e lascia i compagni in inferiorità per gli ultimi minuti. I giallorossi tengono comunque gli avversari lontani dalla propria area e incassano i tre punti.