Camorani
Chevanton
Tonetto
All.: MandorliniAll.: Rossi
50' Sostituzione Vucinic per Chevanton
60' Sostituzione Semioli per Cristallini
63' Gol Vucinic
66' Sostituzione Margiotta per Tamburini
76' Gol Semioli
81' Sostituzione Ledesma per Camorani
85' Sostituzione Zanetti P. per Zanchetta
Arbitro: Bolognino di Milano
Corner: 8-4 per il Vicenza; recupero: p. t. 1'; s. t. 4'. Da www.museovicenzacalcio1902.net i seguenti dati statistici: Tiri in porta Vicenza 5 - Lecce 1; Tiri fuori dallo specchio Vicenza 16 - Lecce 5; Pali Vicenza 1 - Lecce 0.
La formazione del Lecce è quella provata da Rossi nell'amichevole di mercoledì contro il Cavallino: Tonetto attaccante sinistro e Abruzzese in difesa. Nel Vicenza, Schwoch è supportato da Zanchetta e Jeda. Parte dalla panchina l'ex Massimo Margiotta così come Franco Semioli. Al 2' conclusione di Schwoch parata facilmente da Rossi. Subito dopo Tonetto recupera palla ai venti metri, s'invola verso l'area, ma non vede lo smarcato Chevanton nei sedici metri vicentini. All'8' sponda di Schwoch per Bernardini che da venticinque metri calcia a lato. Al 13' punizione di Chevanton che s'infrange sulla barriera, riprende la palla l'uruguagio ma la spedisce alta sulla traversa. Al 21' cross in area del Lecce, Silvestri libera, ma Jeda controlla e tira: palla fuori di poco. Al 24' verticalizzazione di Tonetto per Giacomazzi che, però, invece del pallone colpisce involontariamente il portiere del Vicenza. Al 28', dopo una prolungata azione offensiva del Vicenza, c'è il cross di Zanchetta per Jeda che, al volo, calcia fuori. Al 32' Chevanton di testa sorprende Avramov ma il pallone termine debolmente fuori. Al 38' Schwoch evita Cirillo e va al tiro sotto l'incrocio: strepitosa risposta di Gegè Rossi. Al 45' tiro di Marcolini da fuori con palla sul fondo. La ripresa si apre con il vicenza all'assalto. Al 48' Marcolini batte una punizione servendo Cristallini che da venti metri calcia alto. Al 51' Schwoch, in azione di micidiale contropiede, fa partire un diagonale che si stampa sul palo a Rossi battuto. Al 52' conclusione di Bernardini sul fondo. Al 56' colpo di testa di Abruzzese su corner di Donadel e grande respinta di Avramov. Al 63' Lecce in vantaggio: cominazione Tonetto-Vucinic che da dentro l'area fa partire un diagonale preciso e imparabile, la palla batte prima sul palo e poi finisce in fondo al sacco. D'ora in poi solo Vicenza. Al 65' Schwoch serve Semioli che entra in area e conclude senza impegnare Rossi. Al 67' cross di Semioli per Margiotta che, di testa, non inquadra lo specchio della porta. Al 76' girata di Margiotta che costringe al corner Rossi; sugli sviluppi del tiro dalla bandierina si forma una paurosa mischia che Semioli risolve in gol per il pareggio dei veneti. All84' Cirillo sbaglia il disimpegno e permette a Jeda di presentarsi davanti a Rossi che, per fortuna, riesce a rimediare. All88' tiro di Marcolini a botta sicura deviato in corner da un difensore giallorosso; sull'angolo c'è un colpo di testa di Rivalta parato dal numero uno salentino. Al 93' cross di Semioli, si forma un'altra mischia e Jeda, a tu per tu con Rossi, non riesce clamorosamente a mettere dentro il vantaggio del Vicenza. Al 94' uno contro uno di Vucinic con un difensore berico, tiro del montenegrino con palla fuori.