Franceschini
Chevanton
Bojinov
All.: Del NeriAll.: Rossi
17' Autogol Barzagli [aut.]
21' Gol Chevanton
48' p.t. Gol Luciano
51' Sostituzione Semioli per Luciano
51' Sostituzione Amauri per Sculli
57' Gol Cassetti
65' Sostituzione Pellissier per Santana
76' Sostituzione Konan per Cassetti
83' Sostituzione Vucinic per Bojinov
88' Gol su rigore D'Anna [rig.]
92' Sostituzione Kouyo per Abruzzese
Ammonizione Abruzzese
Ammonizione Perrotta
Ammonizione Bolano
Arbitro: Dondarini di Finale Emilia
Nel Lecce c'è la sorpresa Silvestri al posto dell'influenzato Bovo, Tonetto è squalificato; il Chievo è invece al gran completo. L'avvio è favorevole al Chievo: al 5' Sculli manca di poco il bersaglio con un tiro da fuori, al 10' Sicignano deve superarsi sul colpo di testa di Cossato. Ma la partita dei veronesi finisce qui: al 17' una punizione di Chevanton trova la complicità di Marchegiani che manda la palla a carambolare su Barzagli e quindi in porta. Passano 4' e Chevanton può riprovare su punizione: questa volta l'uruguaiano non ha bisogno dell'aiuto del portiere e la palla si insacca a fil di palo. Il doppio svantaggio è un duro colpo per il Chievo, che non riesce a reagire; è anzi il Lecce a continuare a pungere in contropiede. Ma proprio nell'ultimo minuto di recupero del primo tempo, Luciano mette in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo e riapre l'incontro. Al rientro dagli spogliatoi, però, il Chievo non appare affatto rinfrancato dal gol e sono ancora Bojinov e Chevanton che vanno vicini alla segnatura: l'uruguaiano impegna ancora Marchegiani su punizione, il bulgaro colpisce la traversa dopo uno splendido duetto col compagno d'attacco. Del Neri prova a rivitalizzare i suoi buttando nella mischia Amauri e Semioli, ma non cambia nulla e al 12' il Lecce trova meritatamente il terzo gol: è Cassetti a depositare di testa in rete al termine di un bel contropiede. Il Chievo tira fuori l'orgoglio, ma riesce a produrre solo delle mischie in area leccese; in una di queste mischie Dondarini (che qualche minuto prima aveva sorvolato su un intervento "a rischio" di Siviglia) riesce a vedere una trattenuta di Abruzzese ai danni di Pellissier e assegna un generoso calcio di rigore: è D'Anna a trasformarlo e a rimettere il Chievo in corsa. Ma manca ormai troppo poco al termine e il Lecce riesce ad espugnare il Bentegodi.