Konan
Chevanton
All.: NovellinoAll.: Rossi
8' Gol Flachi
35' Gol su rigore Chevanton [rig.]
42' Gol Flachi
46' Sostituzione Dalmat per Franceschini
46' Sostituzione Turci per Antonioli
64' Sostituzione Zenoni per Falcone
74' Sostituzione Bojinov per Abruzzese
79' Sostituzione Cipriani per Flachi
82' Sostituzione Giacomazzi per Bolano
94' Gol Konan
Ammonizione Conte
Ammonizione Giacomazzi
Ammonizione Chevanton
Ammonizione Siviglia
Ammonizione Falcone
Arbitro: Gabriele di Frosinone
Terreno di gioco in discrete condizioni; giornata primaverile, bella e soleggiata.
La gara inizia subito forte: al 3' Flachi serve in area Bazzani che, al volo, spara alto. All'8' blucerchiati in vantaggio: grave errore della difesa del Lecce, Bazzani si presenta solo davanti al portiere, ma invece di tirare serve Flachi che realizza il vantaggio. Regolare la posizione del fantasista doriano: al momento del passaggio, infatti, è dietro la linea della palla. Il Lecce prova a reagire, ma al 14' la punizione di Chevanton è fuori misura. Al 31' un tiro al volo di destro di Bazzani è parato da Sicignano. Al 36' Falcone, da ultimo uomo, ferma con un braccio l'azione in area di Chevanton. Gabriele fischia il primo rigore (realizzato) contro la Samp a Marassi e lo stesso Chevanton relizza con un tiro alto alla sinistra di Antonioli che tocca ma non respinge. Sull'onda dell'entusiasmo per il pareggio ottenuto il Lecce potrebbe anche raddoppiare, ma il gran tiro di Franceschini dal limite dell'area - all'altezza del vertice alto di sinistra - termina fuori di poco. Tuttavia passano solo pochi secondi e i padroni di casa ritrovano la strada del gol: lungo lancio di Conte per Flachi che, spalle alla porta, si gira con una mezza rovesciata che incrocia con il portiere e s'insacca in gol.
Nella ripresa Lecce subito vicino al pareggio (48'), ma il riflesso del neo entrato Turci salva la porta ligure. Al 78' ancora giallorossi vicini al pareggio con una punizione di Chevanton che Turci toglie da sotto la traversa. Sembra finita, ma al 94' Lecce in gol: cross dalla destra nell'area sampdoriana, libera la difesa, ma dal limite Konan fa partire un tiro di sinistro al fulmicotone che s'insacca rabbioso sotto la traversa della porta genovese. Dopo la rete Gabriele fischia la fine.