Konan
Chevanton
All.: MazzoneAll.: Rossi
34' Gol Tare
46' Sostituzione Abruzzese per Cassetti
47' Ammonizione Zaccardo
56' Ammonizione Moretti
69' Sostituzione Colucci per Loviso
69' Sostituzione Bojinov per Franceschini
69' Sostituzione Bolano per Giacomazzi
74' Ammonizione Tonetto
79' Sostituzione Meghni per Nervo
90' Sostituzione Dalla Bona per Signori
95' Gol Chevanton
Ammonizione Konan
Ammonizione Bolano
Arbitro: De Marco di Chiavari
Al 77’ Chevanton ha tirato sulla traversa un calcio di rigore.
Partita senza stimoli per Lecce e Bologna: le due squadre hanno già raggiunto una tranquilla salvezza e così l'evento più importante del match è l'addio di Beppe Signori ai tifosi emiliani.
Dopo un buon inizio del Lecce il Bologna riprende le redini del gioco e comincia a farsi pericoloso; al 34' i felsinei passano anche in vantaggio, grazie a una bella conclusione in diagonale di Tare. Chevanton e Signori cercano insistentemente il successo personale, ma il primo tempo si conclude sull'1-0. Nel secondo tempo Konan, come già contro il Modena, vede trasformato in simulazione (e ammonizione) un fallo da rigore al termine di una bella serpentina in area. Il rigore arriva alla mezz'ora: Chevanton si procura il penalty e tenta la trasformazione, ma la palla si stampa sulla traversa. L'appuntamento col ventinovesimo gol in serie A dell'uruguaiano è solo rinviato: dopo un'altra serie di tentativi sfortunati, Chevanton riesce a superare Pagliuca nell'ultimo dei cinque minuti di recupero, sfruttando un bel cross dalla destra di Tonetto. Un pareggio meritato e che consente alle due squadre di festeggiare con eguale entusuasmo.