Giacobbo
Ganz
Graffiedi
All.: RossiAll.:
15' Sostituzione Tarana per De Patre
35' Gol su rigore Chevanton [rig.]
46' p.t. Gol Tarana
46' Gol Tarana
51' Sostituzione Corallo per Tonetto
62' Sostituzione Daino per Graffiedi
64' Sostituzione Ledesma per Superbi
68' Sostituzione Testa per Konan
74' Sostituzione Schenardi per Ganz
Ammonizione Tarana
Ammonizione Abruzzese
Ammonizione Di Cara
Arbitro: Bertini di Arezzo
Partita giocata a Nardò perchè il "Via del Mare" era indisponibile per lavori di rifacimento del manto erboso.
Fatale sconfitta per il Lecce che, perdendo contro l'Ancona, esce dalla Coppa Italia nonostante manchi ancora una giornata (ad Ascoli) alla fine della prima fase della competizione. La cronaca dell'incontro inizia al 20': gran colpo di testa del bomber Chevanton (ispiratissimo) che termina però alto sulla traversa. Al 35' il difensore biancorosso Montervino (che di solito i rigori li segna) commette fallo su Chevanton in area di rigore: dagli undici metri lo stesso attaccante uruguagio trasforma il penalty fischiato dall'arbitro Bertini. Dopo quattro minuti Ganz potrebbe fare (per l'ennesima volta nella sua carriera) centro nella porta del Lecce, ma la sua punizione termina alta sulla traversa di Frezzolini. Al 44' pericolosissimo Chevanton che si vede respinto in corner da Scarpi un suo gran tiro. Dopo appena sessanta secondi una grandissima staffilata di Superbi colpisce in pieno l'incrocio dei pali: Lecce sfortunato. Al 46' del primo tempo, poi, Tarana s'inventa un bel diagonale sul quale Frezzolini nulla può. Lecce-Ancona 1-1. La ripresa si apre con una doccia freddissima per i tifosi leccesi a Nardò. Dopo appena un minuto, infatti, ancora Tarana approfitta di un imperdonabile errore della retroguardia giallorossa e batte per la seconda volta Frezzolini. Al 56' il Lecce potrebbe tranquillamente pareggiare se il tiro dell'ex marchigiano Corallo - dopo una bella azione Vugrinec-Konan - non s'infrangesse sul palo della porta difesa da Scarpi. Per la compagine di Rossi non è proprio giornata: al 57' una punizione di Chevanton colpisce il palo. Al 72' Vugrinec tira, ma il portiere dell'Ancona devia miracolosamente il pallone in calcio d'angolo. Al 73', infine, Chevanton di testa, ispirato dal bravo Corallo, manda la palla oltre la traversa.