Molina
Tosi
All.: VianelloAll.: Biffi Aldo
Arbitro: Ronchi di Bologna
Calci d'angolo 7 a 1 a favore del Lecce. Il Lecce si è così schierato nel secondo tempo all'attacco: Pastore - Bozzato - Santelli - Stabellini - Rimbaldo
Il Corriere dello Sport di lunedì 5 ottobre 1953 così commentava: "Contro ogni previsione, il Lecce ha fatto registrare un secondo insuccesso casalingo anche se la volontà dei giallorossi di riscattare la brutta prova di domenica scorsa era evidente. I giovani atleti leccesi hanno svolto una mole di lavoro eccezionale pressando l'avversario per quasi tutti i novanta minuti, ma un po' per la loro inesperienza, un po' per la precipitazione e soprattutto per la mancanza assoluta di manovra, hanno fallito ripetutamente il bersaglio. L'assenza di Bislenghi, lo stoccatore che non perdona, si è fatta sentire perché l'odierno incontro, per le numerose occasioni da rete, ci è sembrato fosse pane per i suoi denti. La mediana ha svolto un buon gioco di tamponamento, ma non ha dimostrato di legare ancora bene con gli uomini di punta e quindi tutto il gioco del quadrilatero ne ha risentito".