Lucarelli
All.: ZaccheroniAll.: Cavasin
29' Gol Lucarelli
56' Gol Lucarelli
60' Sostituzione Boban per Josè Mari
60' Sostituzione Ambrosini per Albertini
62' Gol Maldini
64' Sostituzione Cipriani per Sesa
69' Gol Bierhoff
73' Sostituzione Piangerelli per Conticchio
83' Sostituzione Serginho per Guglielminpietro
90' Sostituzione Colonnello per Lucarelli
Ammonizione Helveg
Ammonizione Savino
Ammonizione Lucarelli
Arbitro: Collina di Viareggio
Ottima prestazione del Lecce a San Siro che strappa un prezioso punto al Milan di Zaccheroni. Al 29' lancio perfetto di Lima per Lucarelli che con un gran tiro al volo porta il Lecce in vantaggio. Grandissimo gol. La ripresa si apre con il raddoppio del Lecce: N'Gotty tocca verso Abbiati (dietro di lui) un pallone che scivola verso la porta vuota, Lucarelli arriva e, quasi dal fondo, insacca a porta libera. La partita sembra finita, ma al 62' grande azione in serpentina di Maldini che, anche con l'aiuto di Savino, spiazza Chimenti e riapre i giochi. Non passano nemmeno 7' che il Milan, con Bierhoff, pareggia: punizione-cross di Boban e - in una mischia furibonda - il tedesco batte in rete il gol del 2-2 finale. Palpitanti i minuti conclusivi, al 90' Cipriani commette un inesistente fallo a gamba tesa al limite dell'area, punizione dello specialista Boban e palla sul palo a Chimenti immobile.