Melis
Morfeo
Cammarata
All.: CavasinAll.: Prandelli
6' Gol su rigore Lucarelli [rig.]
18' Gol Colucci
46' Sostituzione Colonnello per Juarez
58' Sostituzione Salvetti per Melis
60' Seconda ammonizione Brocchi
61' Sostituzione Diana per Morfeo
69' Gol Conticchio
73' Sostituzione Aglietti per Apolloni
76' Sostituzione Pivotto per Lima
86' Sostituzione Cipriani per Biliotti
Ammonizione Brocchi
Ammonizione Traversa
Ammonizione Falsini
Arbitro: Rodomonti di Roma
Corner: 6-2; minuti di recupero: p.t. 1, s.t. 5; spettatori: 14.000.
Bella prestazione dei giallorossi che battono 2-1 il Verona; il match si scalda già al 6', Lucarelli effettua uno splendido dribbling e in area viene sgambettato da Laurse: rigore ineccepibile, lo stesso bomber dal dischetto trasforma. Passano 12' e il Verona, col pugliese Colucci, pareggia: cross di Brocchi tiro al volo del capitano veronese e palla imparabile per Chimenti; nella ripresa dopo un quarto d'ora espulsione di Brocchi per doppia ammonizione e dopo 9' raddoppio del Lecce con il bomber del sabato, Conticchio: pallone che ballonzola nell'area piccola veronese e tiro risolutore del centrocampista goleador. Poi il Lecce vicinissimo al goal con Lucarelli e sofferenza finale dei salentini per il pressing veronese, ma il risultato non cambia.