Colonnello
Lucarelli
Vugrinec
All.: MondonicoAll.: Cavasin
23' Sostituzione Dainelli per Savino
38' Sostituzione Magoni per Vidigal
51' Gol Edmundo
54' Sostituzione Piangerelli per Balleri
55' Sostituzione Bellucci per Amoruso
71' Sostituzione Osorio per Colonnello
73' Sostituzione Pineda per Moriero
76' Gol Vugrinec
79' Seconda ammonizione Dainelli
Ammonizione Dainelli
Arbitro: Racalbuto di Gallarate
Corner: 6-4; minuti di recupero: p.t. 4, s.t. 3; spettatori: 35.000.
Cavasin preferisce Juarez a Dainelli, ma la sua scelta viene poi condizionata dall'infortunio al 23' di Savino. Spazio dunque anche per il difensore toscano. Parte forte il Lecce, al 5' cross di Tonetto (sempre strepitoso) ma Lucarelli - solo davanti a Fontana - non può agganciare il pallone perchè troppo alto. All'11 lancio di Troise per Amoruso - difesa leccese in affanno - e Chimenti smanaccia il pallone facendo sfumare l'azione azzurra. Al 26' sugli sviluppi di un fallo laterale, Juarez batte al volo ma para facilmente Fontana. Passano tre minuti e - ingenuamente - Viali atterra in area Matuzalem, rigore netto ma Chimenti para il tiro di Edmundo. Al 37' errore della difesa del Napoli, Lucarelli ruba palla, però la sua conclusione dalla distanza è alta di pochissimo. Lecce vicinissimo al gol al 40', ma la punizione magistrale di Vugrinec è fermata dalla traversa. La ripresa si apre col gol del Napoli: Edmundo si infila nell'area Leccese e fa partire un diagonale sporco su cui Chimenti si incarta e fa il pasticcio. Al 68' altro errore della difesa del Napoli, ma Vugrinec tira su Fontana in uscita. Due minuti dopo Moriero (deludente e poco sportivo, troppe simulazioni nell'area della sua ex squadra) scatta ma tira sull'esterno della rete. Al 76' arriva il meraviglioso gol di Vugrinec: gioco di gambe di Tonetto con conseguente cross, tiro al volo di Vuga e - a portiere immobile - palla in rete: è 1-1. Tre minuti più tardi Dainelli, già ammonito, commette fallo su Bellucci e viene espulso per doppia ammonizione. All'89' tiro al volo di Bellucci alto e all'85' colpo di testa di Fresi parato in corner da Chimenti.