Ferrante
Sukur
All.: CavasinAll.: Tardelli
27' Gol Recoba
46' Sostituzione Vasari per Vugrinec
47' Gol Piangerelli
59' Sostituzione Ferrante per Sukur
60' Gol Recoba
65' Sostituzione Osorio per Dainelli
74' Sostituzione Gresko per Brocchi
75' Sostituzione Mateo per Colonnello
87' Sostituzione Cauet per Dalmat S.
Ammonizione Jugovic
Ammonizione Piangerelli
Ammonizione Brocchi
Arbitro: Racalbuto di Gallarate
Corner: 5-4; minuti di recupero: p.t. 3, s.t. 4; spettatori: 30.000.
Parte malissimo il Lecce, all'8' Sukur vince un rimpallo, ma poi tira su Chimenti e l'azione sfuma. Al 12' cross di Dalmat e testa di Sukur alta di pochissimo. Passano cinque minuti e su angolo di Recoba, il colpo di testa di Cordoba è salvato sulla linea da Giorgetti. La prima azione del Lecce la annotiamo al 24' quando Vugrinec va al tiro da venticinque metri impegnando severamente Frey. E' un fuoco di paglia: minuto 27, Recoba parte in posizione regolare e - dopo avere superato elegantemente Chimenti - mette in rete il vantaggio interista con un po' di fortuna ma molta bravura. Al 41' cross di Balleri e tocco di testa involontario di Lucarelli per la parata facile di Frey. Al 43' ci prova ancora uno spento Vugrinec, ma il suo tiro dal limite dell'area è parato centralmente dal portiere francese. Secondo tempo, pronti via e Piangerelli regala uno spettacolare pareggio al Lecce: palla a campanile e tiro al volo del giocatore marchigiano, è 1-1 al 46'. E' il momento migliore del Lecce, minuto 51: Lucarelli - in contropiede 3 contro 1 - invece di passare al solissimo Tonetto pecca di egoismo e il suo tiro finisce al lato. Al 60' Jugovic termina a terra al limite dell'area, le immagini televisive non denotano infrazione alcuna da parte dei giallorossi, ma Racalbuto fischia la punizione. E' un invito a nozze per Recoba che, superata facilmente una malmessa barriera, insacca il definitivo 1-2. Al 66' Recoba serve Brocchi che solo davanti a Chimenti mette alto. Al 79' testa di Osorio e parata facile di Frey.