Piacenti
All.: RennaAll.: De Petrillo Lino
25' Gol Montenegro
36' Gol Pinna
38' Gol Giannattasio
74' Sostituzione Cannito per Fatta
Ammonizione Scorrano
Ammonizione Pilone
Ammonizione Giannattasio
Arbitro: Colasanti di Roma
Pomeriggio con cielo nuvoloso e vento di scirocco, terreno di gioco un pò sdrucciolevole. E' piovuto a sprazzi nella fase iniziale dell'incontro. Spettatori circa 9.000 per un incasso di 23 milioni. Infortunio a Montenegro al 3' del p.t.: è rimasto ai bordi del campo, per circa 5', per bloccare una forte emorragia nasale, conseguenza di un gruppo colpo ricevuto da Carloni. Tre ammoniti per proteste: Giannattasio , Pilone e Scorrano. Angoli 4 a 0 (p.t. 3 a 0) per il Lecce. A disposizione in panchina per il Lecce il secondo portiere Moscarella e l'ala Nastasio; per il Campobasso il secondo portiere Ciaramella, lo stopper Parasmo e Bencivenga.
La Gazzetta del Mezzogiorno di lunedì 8 marzo così titolava: "Col Campobasso, il LECCE ritrova lo slancio e scatta ancora verso la B" Il derby col Bari è stato solo una parentesi. Un pò di paura solo nel primo tempo dopo la rete di Montenegro per il provvisorio pareggio dei molisani. In 2' Giannattasio (un gol favoloso!) ha ridato il vantaggio ai salentini, protagonisti di una accademica ripresa nella quale avrebbero potuto comodamente aumentare lo scarto. Il primo gol di Montenegro al 25' è venuto a conclusione di una triangolazione con Loddi e Giannattasio. Dopo il pareggio di Pinna, il Lecce torna in vantaggio con una azione partita da centrocampo, dove Mayer ha allungato sulla sinistra un pallone per l'accorrente Giannattasio, C'è stato un autentico show del mediano leccese, il quale proprio sul filo della linea laterale, ha prima superato un avversario, poi ha scambiato con Montenegro e, riavuto il pallone, ha dribblato con eleganza Urban, dirigendosi con prepotenza in area. Non appena ha messo piede nella zona calda del Campobasso un nugolo di difensori gli si sono avvicinati, ma Giannattasio con un elegante slalom li ha fatti fuori uno per volta, andando a concludere con un tiro forte ed angolato. Montengro ha realizzato il terzo gol in cinque giorni dopo i due segnati mercoledì al Sorrento battuto 3 a 0 dopo t.s. ed eliminato dalla Coppa Italia semiprof.