Loddi
Fava
Montenegro
All.: Fortini DanteAll.: Renna
24' Sostituzione Frappampina Antonio per Pellegrini (III) Claudio
47' Gol Montenegro
85' Sostituzione Cannito per Nastasio
Ammonizione Rossi Antonio
Ammonizione Lorusso
Arbitro: Longhi di Roma
Terreno in buone condizioni, cielo parzialmente coperto. Al 24' del p.t. Pellegrini III ha lasciato il campo per un risentimento muscolare alla coscia. Angoli 4 a 2 (p.t. 2 a 0) per il Lecce. Spettatori 7.000 circa, paganti 5.500 per un incasso di 15 milioni. A disposizione in panchina per il Lecce il secondo portiere Jacoboni e il terzino-stopper Bertuolo; per il Barletta il secondo portiere Gerundini e l'ala De Palo.
La Gazzetta del Mezzogiorno di lunedì 12 aprile 1976 così titolava: "Il Barletta si distrae e il Lecce, implacabile, non perdona" Il Barletta ha commesso troppi errori in difesa per non meritare la punizione della sconfitta. Il Lecce non l'ha perdonato. Anzi, se in un paio di circostanze Rama non fosse stato bravissimo, avrebbe inflitto ai barlettani una pena più severa. Dunque, un Lecce attento, pronto a scattare verso il gol, con le punte lucidissime nei paraggi dell'area di rigore avversaria. Un Lecce consapevole del proprio valore e del proprio ruolo e lo ha dimostrato, in particolare, dopo aver sbloccato il risultato: ha continuato ad attaccare. Il gol dopo due minuti dall'inizio della ripresa: Montenegro lancia in diagonale a Loddi e sul centravanti s'accentra l'attenzione dei barlettani, il centravanti tocca in profondità a Montenegro, scattato in area senza avversari intorno e l'ala non fa alcuna fatica a mandare in rete mentre Rama gli esce incontro.