Ranieri
Fazzi
All.: RennaAll.: Sonetti Nedo
57' Gol Nastasio
70' Sostituzione Cannito per De Pasquale
84' Gol Montenegro
87' Gol Loddi
Arbitro: Artico di Padova
Pomeriggio con cielo coperto e con vento di scirocco che ha soffiato, nel primo tempo, a favore della Casertana. All'inizio della partita è stato osservato un minuto di raccoglimento in segno di solidarietà per le vittime del terremoto nel Friuli. Spettatori circa 9.000 per un incasso di 30 milioni. Angoli 14 a 6 per il Lecce (p.t. 7 a 5). A disposizione in panchina per il Lecce il secondo portiere Jacoboni e il terzino-stopper Bertuolo; per la Casertana il secondo portiere Caropreso, il terzino Iazzetta e il centrocampista Armidoro.
La Gazzetta del Mezzogiorno di lunedì 10 maggio 1976 così titolava: "E' il momento magico del LECCE 3 pali, 3 gol e primato in classifica" La Casertana fiaccata nel primo tempo è crollata nella ripresa. Le firme di Nastasio, Montenegro e Loddi sulla sesta vittoria consecutiva che ha consentito l'aggancio con la squadra sannita. Quando è arrivata la notizia del pareggio interno del Benevento la città è impazzita: bandiere al vento, caroselli automobilistici e cori "serie B - serie B". S'è vista una squadra che scoppia di salute, tre gol segnati, almeno altri 5-6 sfiorati per un'inezia, tre pali colpiti, un rigore non concesso.[.....] I tre gol che forse potranno valere la B. Il primo è venuto al 12' della ripresa, l'ha segnato con un netto colpo di testa Nastasio, l'azione del gol era partita da Giannattasio (calcio di punizione battuto da 20-25 metri) che aveva servito il giovane De Pasquale: quest'ultimo aveva toccato di fino per Loddi che, con un forte stacco di testa, aveva offerto a Nastasio un invitante pallone-gol. [.....] Il Lecce ha portato a due le reti di vantaggio con il capocannoniere Montenegro (al 39') che ha sfruttato brillantemente un preciso cross di Lorusso: l'ala sinistra leccese, al limite dell'area, ha tirato di sinistro rendendo inutile il tentativo di parata di Isetto.[....] Il terzo gol, di Loddi, di prepotenza: su preciso passaggio di Fatta, da circa 20 metri, Loddi ha calciato di sinistro con tutta la forza che si ritrovava addosso.