Loddi
Fatta
Montenegro
All.: Sonetti NedoAll.: Renna
66' Sostituzione Ciardella per Loseto
77' Sostituzione Armidoro per Giglio
Ammonizione Valdinoci
Arbitro: Colasanti di Roma
Pomeriggio di sole con vento gelido di tramontana. terreno erboso un pò sdrucciolevole. Spettatori poco più di 2.500 per un incasso di oltre 3 milioni. Infortunio a Loseto al 20' s.t. vittima di uno strappo muscolare. Giornata dell'amicizia oggi, come da disposizioni della Federazione sostenitori squadre calcio. Qualche minuto prima del via dell'incontro il presidente del Lecce Club Rag. Enzo Delli Noci ha scambiato con l'altro presidente del Club Caserta una targa ricordo. I due presidenti hanno poi consegnato all'arbitro un' altra targa d'oro e si sono scambiate le bandiere. Subito dopo una ventina di ragazzi hanno fatto il giro del campo sventolando le bandiere dei più grossi club italiani, comprese quelle del Lecce e della Casertana. Ammonito Valdinoci per proteste. Esordio stagionale nel Lecce del portiere Di Carlo acquistato a novembre dal Catanzaro. Angoli 3 a 2 per la Casertana (p.t. 2 a 1 per il Lecce). A disposizione in panchina per il Lecce il secondo portiere Jacoboni e il terzino-stopper Bertuolo; per la Casertana il secondo portiere Caropreso e il centrocampista Govetto.
La Gazzetta del Mezzogiorno di lunedì 22 dicembre 1975 così titolava: "LECCE, un palo ed un punto a Ceserta (osando di più. avebbe certamente vinto). Un pareggio che con un pò più di audacia avrebbe potuto essere una vittoria.[...]Comunque meglio un punto che niente, visto che la Casertana si è dannata l'anima per ritornare al successo[....]D'accordo, il Lecce con Loddi (al 1' della ripresa) ha colpito un palo[..]Tuttavia, anche la Casertana si è procurata le sue buone palle-gol. Quindi un pareggio sostanzialmente giusto, con il solo rammarico per il Lecce di non aver osato di più. Per il resto l'impegno di tutta la squadra pugliese è stato lodevole[....]Il Lecce col pareggio di oggi ha portato a nove le partite utili consecutive della gestione-Renna, conquistando 15 punti su 18 disponibili.