4' Gol Adriano
33' Gol Martins
36' Gol Bojinov
49' Gol Bojinov
58' Sostituzione Davids per Van Der Meyde
69' Sostituzione Babų per Pinardi
73' Sostituzione Silvestri per Abruzzese
79' Sostituzione Eremenko per Dalla Bona
88' Sostituzione Karagounis per Martins
88' Sostituzione Cruz per Veron
Ammonizione Davids
Ammonizione Silvestri
Ammonizione Giacomazzi
Ammonizione Stovini
Arbitro: Rodomonti di Roma
Serata piovosa e molto umida; spettatori oltre 25.000; corner 2-7; recupero: p.t. 0', s.t. 5'
L'inizio della gara č spumeggiante. Al 2' ci prova Abruzzese da fuori, ma il suo tiro č da dimenticare. Al 3' la replica dell'Inter potrebbe essere vincente, ma Stankovic non calcia, Martins non aggancia il pallone e Van Der Meyde spreca. Al 4' il vantaggio ospite: Cambiasso serve Martins sul fondo, piroetta fulminea del nigeriano e cross, di testa insacca Adriano a porta vuota. Al 7' il brasiliano potrebbe raddoppiare, ma il suo sinistro č preda di Sicignano. Al 15' bruciante contropiede di Martins che, solo davanti al portiere, si fa deviare il tiro a botta sicura in corner. Al 17' ci prova ancora Adriano, ma Sicignano č sempre lė. Al 22' tagliente cross di Cassetti, Bojinov sta per segnare allorchč Fontana lo anticipa. Al 33' il raddoppio nerazzurro. Cambiasso ruba palla a centrocampo, attira su di sč gli avversari e serve Martins. Il nigeriano supera Sicignano con un digonale imparabile. La reazione del Lecce č veemente. Al 36' Bojinov prende la mira dal limite e fa' partire un destro imparabile sotto l'incrocio. Al 37' colpo di testa da parte di Bjelanovic con parata di Fontana.
Nella ripresa il Lecce completa la rimonta. Al 49' Cassetti serve magistralmente Bojinov che s'infila in area e beffa Fontana con un diagonale da posizione impossibile. Al 67' segnalato un fuorigioco ad Adriano, l'attaccante era solo davanti a Sicignano, ma l'off-side non c'era. Al 72' la colpa del gol mancato, invece, č tutta dell'attaccante. Servito da Veron, Adriano manda alto sulla traversa dal dischetto del rigore. Al 90' Karagounis cade al limite dell'area, i nerazzurri protestano ma l'arbitro fa' proseguire. Finisce cosė 2-2.