Pinardi
All.: CasoAll.: Zeman
10' Gol Babù
33' Gol Bojinov
46' Sostituzione Seric per Lopez O.
51' Gol Rocchi
66' Sostituzione Inzaghi S. per Dabo
66' Sostituzione Bjelanovic per Bojinov
69' Gol su rigore Di Canio [rig.]
76' Gol Babù
78' Gol Di Canio
80' Sostituzione Eremenko per Giacomazzi
81' Sostituzione Manfredini per Pandev
88' Sostituzione Vucinic per Pinardi
Ammonizione Giacomazzi
Ammonizione Bjelanovic
Arbitro: Paparesta di Bari
Terreno di gioco in buone condizioni; corner: 6-3; recupero: p. t. 1', s. t. 3'; presenti circa 2.500 tifosi del Lecce, 30.000 circa gli spettatori
La prima occasione del match è per la Lazio - schierata da Caso con il modulo ad 'albero di natale' con Rocchi unica punta - con Pandev che prova la conclusione potente ma trova Sicignano. Al 10' il Lecce passa in vantaggio grazie ad una discesa di Babù, gran sinistro e palla in rete per merito anche di Peruzzi. Al 18' Lecce ancora pericoloso con un tiro di Pinardi deviato da Lequi; poi Talamonti spazza l'area. Al 22' calcia Dabo da fuori con palla sul fondo. Insiste la Lazio, al 23' cross di Filippini per Oddo che di testa manda fuori il pallone. Al 28' Cassetti ci prova dalla distanza, ma la sfera è deviata in corner. Al 33' il raddoppio del Lecce: lancio millimetrico di Ledesma per Bojinov che, appena in area, supera Peruzzi con un sinistro angolato. Il Lecce segna anche il 3-0 (rovesciata di Bojinov spettacolare), ma Paparesta annulla per un inesistente fallo dell'attaccante leccese. Al 39' buona chance per Dalla Bona, ma Peruzzi lo anticipa.
Nella ripresa Lazio più battagliera, che riapre subito le danze. Al 51' tiro-cross di Filippini con palla che arriva a Rocchi: il tocco sottomisura dell'ex empolese è fatale a Sicignano. Al 59' clamorosa opportunità per Rocchi, ma questa volta l'attaccante calcia incredibilmente fuori. Al 62' ci prova Bojinov da fuori area ma il pallone sorvola la traversa. Al 68' ingenuo fallo di Diamoutene su Rocchi (costretto all'intervento da un suo errore nel controllo) e rigore per la Lazio. Dal dischetto Di Canio trasforma con palla alla sinistra di Sicignano che si getta sulla destra. Il Lecce reagisce: al 76' Ledesma serve Babù, il brasiliano supera Seric e con un esterno sinistro da applausi fa' palo-gol. I giallorossi fanno però l'errore di chiudersi, al 78' la Lazio pareggia definitivamente: angolo dalla destra smanacciato da Sicignano, si avventa sulla palla Di Canio che con un tiro radente fa secco il portiere. Davanti al numero uno del Lecce, però, c'era Lequi in posizione attiva di fuorigioco che disturbava il portiere. Verso la fine c'è la solita girandola di sostituzioni, ma il risultato non cambia.