Colucci
Nakamura
Borriello
All.: ZemanAll.: Mazzarri
21' Ammonizione Giacomazzi
35' Ammonizione Cannarsa
43' Gol Babù
46' p.t. Ammonizione Sicignano
48' p.t. Gol su rigore Mozart [rig.]
53' Sostituzione Tedesco Gia. per Nakamura
63' Ammonizione De Rosa
64' Ammonizione Mozart
65' Ammonizione Mesto
68' Ammonizione Rullo
70' Sostituzione Eremenko per Dalla Bona
78' Sostituzione Bjelanovic per Babù
Arbitro: Brighi di Cesena
Spettatori 13.082; giornata bella e ventosa, terreno di gioco in buone condizioni; recupero: p.t. 1', s.t. 4'.
La Reggina si affida in attacco al tandem Borriello-Nakamura; Zeman schiera la formazione annunciata alla vigilia, con Vucinic in campo per l'infortunato Pinardi. Solo Lecce fino alla mezz'ora, ma niente occasioni particolari. Al 29' giallorossi vicinissimi al gol: rovesciata di Vucinic, Pavarini respinge con l'aiuto del palo, Bojinov rimette dentro, ma i difensori amaranto evitano il gol. Al 34' ci prova Dalla Bona con un tiro dalla media distanza, palla di poco fuori. Al 44' salentini in vantaggio: Bojinov serve in mezzo Babù che anticipa Pavarini e segna il meritato 1-0. Nel recupero il 'patatrac' della difesa salentina che, presa in velocità, costringe al fallo Sicignano. E' rigore per la Reggina, per il numero uno solo cartellino giallo (Borriello si era comunque allungato la palla). Dal dischetto Mozarti trasforma. Sul pareggio calabrese si chiude la prima frazione.
La ripresa è sempre nel segno del Lecce: al 51' Pavarini fa il miracolo su un tiro di Vucinic. Al 57' ancora protagonista Vucinic, con il montenegrino che supera l'estremo difensore, ma non inquadra la porta vuota. La Reggina non c'è: dal 63' al 68' ben quattro ammonizioni. Al 77' Mesto cerca di infilarsi in area dalla destra, ma viene anticipato in corner da Stovini. All'81' gran tiro di Eremenko da fuori area con palla di poco fuori. All'84' è il turno di Bjelanovic, ma Pavarini para ancora. Qualche secondo dopo spinta in area su Bjelanovic che va a terra. I giallorossi protestano (perchè è rigore), ma per Brighi si può andare avanti. All'89' Cassetti chiude un triangolo (con Vucinic), ma il tiro del terzino è fuori di pochissimo. Finale di partita con il Lecce a testa bassa, ma il risultato non cambia. E' una beffa.