Vucinic
Pinardi
All.: De BiasiAll.: Zeman
16' Gol Konan
17' Ammonizione Mareco
46' Sostituzione Jadid per Mareco
48' Ammonizione Mannini
70' Sostituzione Angelo per Konan
70' Sostituzione Sculli per Mannini
74' Ammonizione Stankevicius
78' Ammonizione Giacomazzi
78' Ammonizione Jadid
82' Ammonizione Di Biagio
85' Sostituzione Zambrella per Stankevicius
85' Sostituzione Eremenko per Giacomazzi
90' Sostituzione Bjelanovic per Vucinic
Arbitro: Rosetti di Torino
Al 39' Caracciolo calcia sul palo un rigore;
Terreno di gioco in sufficienti condizioni; recupero: p.t. 0', s.t. 3'; squalificato Lecce: Bojinov
Mister Zeman schiera Pinardi e Konan a fianco di Vucinic, Bjelanovic va in panchina. Nel Brescia fa il suo esordio, dal 1', l'ex romanista Delvecchio. Le 'rondinelle' giocano con una maglia che assomiglia davvero a quella della Roma, e l'attaccante va subito in gol: 'peccato' che sia in netto fuorigioco e l'arbitro non convalida (6'). All'8' Rullo rischia il rigore sul 'furbo' Mannini, che però accentua la caduta. Al 9' lo stesso Mannini crossa per Caracciolo che, di testa, sfiora il gol. Al quarto d'ora il Lecce si sveglia: servizio di Dalla Bona per Pinardi che, con un'inzuccata, manca clamorosamente il vantaggio. Il gol arriva un minuto dopo (16'): Pinardi lancia bene da centrocampo Konan, l'ivoriano si fa spazio tra le maglie bresciane e, dal limite dell'area, segna con un tiro sul primo palo. Al 30' ci prova ancora Delvecchio, ma Sicignano è attento e mette in angolo. Al 32' risponde il Lecce con Vucinic, ma il montenegrino continua ad essere impreciso. Al 38' Konan commette il disastro: in piena area di rigore tenta di spazzare un pallone, ma colpisce in pieno torace Di Biagio. Per Rosetti è rigore, dal dischetto va Caracciolo che colpisce il palo alla destra di Sicignano (che si butta a sinistra). E sul fortunato episodio del penalty fallito, si chiude praticamente il primo tempo.
Il rescia, nella ripresa, parte alla ricerca del pareggio, ma presto le 'rondinelle' diventeranno evanescenti. Al 54' Vucinic si fa fermare da Castellazzi, prova anche Ledesma ma la palla è fuori.
Al 70' il brasiliano Angelo fa il suo esordio con la maglia del Lecce in campionato.
Al 73' grossa occasione per il Lecce (in contropiede 3-2) che non riesce a chiudere la gara. All'84' ci prova Cassetti, ma la palla non inquadra lo specchio della porta. La gara finisce così, senza affanni per i salentini, con la seconda vittoria consecutiva dei giallorossi.