Totti
Montella
Cassano
All.: ZemanAll.: Del Neri
20' Ammonizione Dalla Bona
46' Sostituzione Valdes per Pinardi
47' Ammonizione De Rossi
49' Autogol Giacomazzi [aut.]
56' Sostituzione Aquilani per Dacourt
65' Sostituzione Angelo per Konan
69' Espulsione diretta Ledesma
75' Ammonizione Ferrari
79' Gol Vucinic
80' Ammonizione Giacomazzi
84' Sostituzione Abruzzese per Vucinic
84' Sostituzione Perrotta per Mancini
92' Ammonizione Valdes
Ammonizione Cassetti
Arbitro: Trefoloni di Siena
Serata fredda, con forte vento da nord; spettatori 10.000 circa; recupero: p.t. 2', s.t. 3'.
La prima vera occasione del match arriva al 24': gran punizione di Totti da trenta metri, con Sicignano che smanaccia in angolo. Al 32' Vucinic serve alla grande Pinardi, che da buona posizione tira però malissimo. Al 39' Cassetti verticalizza per Vucinic, il montenegrino si beve mezza difesa della Roma, ma al momento della conclusione vincente viene anticipato da Ferrari. Al 45' bellissima azione della Roma sull'asse Totti-Cassano-Montella, ma il pallonetto dell'aereoplanino su Sicignano è fermato sulla linea da Rullo.
Nella ripresa Zeman inserisce il nuovo acquisto Valdes, ma la Roma va subito in vantaggio. 49': corner dalla sinistra di Totti, Giacomazzi sul primo palo devia... Ma in fondo alla propria porta. Che sfortuna! Al 54' Ledesma ci prova con una punizione dal limite, ma Zotti devia in angolo. Al 63' Valdes serve Vucinic in area, ma il suo tiro è ben respinto da Zotti. Al 64' ci prova ancora il montenegrino da fuori area, ma il portiere romanista stavolta è in giornata. Al 69' Totti provoca Ledesma e palla lontana e l'argentino lo spinge per terra. L'arbitro è lì ed espelle il capitano del Lecce. Al 79', nonostante l'inferiorità numerica, il Lecce pareggia: gran passaggio di Angelo per Vucinic che, tra due difensori romanisti, beffa Zotti con un rasoterra. Non succede più nulla.