Vucinic
Valdes
All.: ArrigoniAll.: Zeman
11' Gol Gobbi
21' Ammonizione Gobbi
39' Gol Vucinic
54' Espulsione diretta Sicignano
56' Sostituzione Anania per Konan
58' Sostituzione Diarra per Eremenko
64' Sostituzione Bianchi per Conti
66' Sostituzione Giorgino per Valdes
69' Ammonizione Diarra
73' Sostituzione Alvarez per Pisano
74' Gol Esposito
74' Ammonizione Esposito
81' Sostituzione Abeijon per Zola
86' Ammonizione Langella
87' Gol Esposito
Arbitro: Gabriele di Frosinone
Giornata coperta, non fredda; spettatori 10.000 circa, una cinquantina quelli leccesi.
Il Lecce parte con Angelo titolare; il Cagliari ha un avvio formidabile. Al 4' Langella si presenta solo davanti a Sicignano, ma tira di pochissimo a lato. Al 5' ancora Langella davanti al numero uno salentino, ma il giocatore rossoblų non č in giornata. All'11' corner dalla destra per il Cagliari, testa di Gobbi in mezzo all'area e palla nel sacco. Da notare l'errore di Paci che, sulla linea, teneva in gioco il cagliaritano. Al 22' il Lecce potrebbe pareggiare: punizione di Angelo, gran schiacciata di Paci che finisce alta. L'1-1 arriva al 39': punizione dalla destra di Angelo, palla a Vucinic che tira al volo e beffa Iezzo. Il finale di tempo č contraddistinto da diversi contropiede del Cagliari, senza esito.
Nella ripresa il Lecce sembra pių convinto nei propri mezzi, ma al 54' la gara cambia. Contropiede rossoblų con Esposito solo davanti a Sicignano; il portiere commette fallo e viene espulso. Sugli sviluppi della punizione, tira Zola, ma il neo-entrato Anania sventa sul primo palo. Al 61' contatto in area leccese tra Rullo ed Esposito, non č rigore. Al 74' il Cagliari va in gol: Esposito riceve una palla filtrante di Bianchi, Stovini č in ritardo, e supera Anania con un tocco d'esterno beffardo. E qui la partita si chiude. Il Cagliari potrebbe andare ancora in gol, lo fa all'87'. Cross di Budel dalla destra, colpo di testa di Esposito e palla che supera l'avanzato Anania. I padroni di casa finiscono dominando, ma il Lecce riesce a salvare la faccia senza subire il 4-1.