Ariatti
Jorgensen
Miccoli
All.: ZemanAll.: Zoff
9' Ammonizione Obodo
28' Gol Dalla Bona
30' Gol Vucinic
40' Ammonizione Ariatti
46' Sostituzione Maggio per Viali
46' Sostituzione Riganò per Di Livio
47' Gol Jorgensen
53' Ammonizione Chiellini
64' Ammonizione Piangerelli
75' Sostituzione Giacomazzi per Angelo
76' Sostituzione Fantini per Miccoli
80' Ammonizione Ledesma
86' Sostituzione Konan per Valdes
86' Gol Maggio
Arbitro: Gabriele di Frosinone
Terreno di gioco in buone condizioni.
Il Lecce butta via tre punti che, alla fine del primo tempo, sembravano ormai conquistati. I giallorossi sono travolgenti nella prima frazione: dopo una breve fase di studio - con i viola per lo più chiusi nella loro metà campo (eccezion fatta per una velleitaria staffilata di Ariatti) - salentini in gol. L'arbitro Gabriele assegna una punizione dal limite dell'area per fallo su Vucinic, batte Dalla Bona che di potenza insacca dopo aver colpito il palo. Neanche il tempo di segnare il nome del marcatore che il Lecce raddoppia: lunghissimo e millimetrico lancio di Ledesma, palla che arriva a Vucinic, controllo strepitoso e tiro alle spalle di Lupatelli. La gara sembra chiusa, anche perchè i ragazzi di Zeman divorano l'occasione per il terzo gol (con Vucinic, che a due metri dalla linea di porta calcia fuori tra una selva di gambe). Tuttavia proprio in apertura di ripresa gli ospiti trovano il gol che riapre le speranze. La difesa giallorossa permette a un pallone di superare tutto lo specchio della porta, Jorgensen la fa sua e, con un tiro potente e preciso, infila Sicignano nell'angolino basso alla sua destra. A quattro minuti dalla fine, poi, i viola completano l'immeritata rimonta. L'azione è speculare a quella del primo gol, ma questa volta è il neo entrato Maggio a trovarsi la palla sul destro: gran staffilata che Sicignano devia sul palo interno, ma non evita il gol. La Fiorentina pareggia a Lecce grazie a due tiri in porta.