Giampā
Zampagna
Iliev
All.: ZemanAll.: Mutti
54' Sostituzione Angelo per Abruzzese
54' Sostituzione Coppola per Zanchi
64' Sostituzione Bjelanovic per Valdes
76' Sostituzione Eremenko per Dalla Bona
81' Seconda ammonizione Donati
85' Sostituzione Rafael per Iliev
86' Gol Bjelanovic
88' Sostituzione Yanagisawa per D'Agostino
Ammonizione Donati
Ammonizione Giacomazzi
Ammonizione Ledesma
Ammonizione Diamoutene
Ammonizione Zoro
Arbitro: Rizzoli di Bologna
Spettatori: 12.300. Angoli: 8-4 per il Lecce. Recupero: 2' e 4'. Al 27' l'arbitro assegna un calcio di rigore al Lecce per fallo su Giacomazzi, salvo tornare sulla sua decisione per le proteste messinesi e - pare - per ammissione dello stesso Giacomazzi, che viene anche ammonito per simulazione.
Tre punti strameritati per il Lecce, giunti al termine di una gara condizionata pesantemente dall'arbitro Rizzoli, che ha revocato un rigore al Lecce dopo averlo in precedenza accordato. La decisione, pare, sia stata presa a causa delle proteste dei giocatori del Messina che gli avrebbero riferito: "Giacomazzi ha detto che non c'č fallo". Senza neanche chiedere nulla al centrocampista giallorosso, il fischietto emiliano ha ammonito Giacomazzi e tolto il rigore. Una decisione incredibile che ha rischiato di compromettere una gara delicata, vinta dal Lecce grazie ad un gol di Bjelanovic, subentrato a Valdes, segnato a quattro minuti dalla fine. L'azione vincente si č sviluppata sul settore di destra: Pinardi mette in mezzo, il croato controlla e supera Storari.