Falsini
Chiesa
Maccarone
All.: ZemanAll.: De Canio
9' Sostituzione Konan per Bjelanovic
10' Gol Konan
18' Gol Maccarone
29' Ammonizione Stovini
36' Ammonizione Tudor
49' Sostituzione Eremenko per Ledesma
53' Sostituzione Taddei per Chiesa
55' Gol Paci
57' Ammonizione Alberto
57' Ammonizione Pinardi
61' Sostituzione Pecchia per Alberto
68' Sostituzione Cirillo per Mignani
73' Sostituzione Angelo per Pinardi
74' Ammonizione Maccarone
78' Ammonizione Cirillo
81' Gol Taddei
92' Ammonizione Falsini
Arbitro: Rosetti di Torino
Gara rinviata di una settimana a causa della morte di Papa Giovanni Paolo II;
Rispettato un minuto di raccoglimento;
Terreno di gioco in buone condizioni.
Zeman manda in campo la formazione preannunciata alla vigilia, con Bjelanovic dal primo minuto al posto dello squalificato Vucinic. Il Siena di mister De Canio si presenta al 'Via del Mare' con Chiesa e Maccarone in attacco. La gara dell'attaccante croato del Lecce finisce dopo 5', a causa di un infortunio muscolare. Al posto di Bjelanovic Zeman manda in campo Konan. L'ivoriano diventa subito protagonista del match. 10': lancio di Giacomazzi da centrocampo con palla che giunge al giovane attaccate, conclusione radente e gol nell'angolino alla sinistra di Manninger. Il Siena ha il merito di reagire subito. 18' su un corner della sinistra si avventa D'Aversa che conclude svirgolando, la palla arriva casualmente a Maccarone che insacca al volo. Da segnalare la posizione di fuorigioco di Tudor, che sembra disturbare la visuale di Sicignano nonostante non partecipi all'azione. Il Lecce potrebbe raddoppiare subito, ma Pinardi conclude altissimo da buona posizione.
Nella ripresa i giallorossi sono ancora pericolosissimi. Valdes serve Konan, l'ivoriano s'infila in area e trova l'opposizione di Manninger alla sua saetta. Salentini in vantaggio al 55': corner dalla destra, rinvio corto della difesa senese e gran tiro di Paci che trova l'angolo sotto l'incrocio dei pali. Il Lecce ha l'occasione di chiudere il match, sempre con Konan. Davanti a Manninger fuori dai pali, perņ, il giocatore della Costa D'Avorio si fa ipnotizzare e conclude alto a porta vuota. Dopo pochi minuti il Siena serve la beffa: Taddei (subentrato a Chiesa) cura un pallone sulla sinistra, si accentra e conclude sotto l'incrocio dove Sicignano puņ solo guardare (81'). Un gol splendido che vale il pareggio. Per il Lecce č il secondo 2-2 consecutivo in casa dopo il pareggio con la Fiorentina.