Vucinic
All.: ManciniAll.: Gregucci
25' Gol Martins
29' Gol Stankovic
39' Ammonizione Cassetti
68' Sostituzione Valdes per Pinardi
78' Sostituzione Zanetti C. per Figo
80' Sostituzione Camorani per Angelo
80' Sostituzione Cruz per Martins
84' Gol Cruz
84' Ammonizione Cruz
85' Sostituzione Pizarro per Adriano
Arbitro: Pieri di Genova
Serata umida e piovosa, terreno di gioco in buone condizioni; presenti circa 2.000 tifosi del Lecce. Minuti di recupero: p. t. 0', s. t. 3'
I nerazzurri mettono subito le cose in chiaro. Dopo 1' Martins serve Adriano al centro dell'area, tiro del brasiliano e miracolo di Sicignano. Al 5' è Ze Maria a servire il centravanti brasiliano, che supera Diamoutene ma non trova la porta. Al 6' si vede anche il Lecce, con un tiro di Konan che non preoccupa Julio Cesar. Al 9' è il turno di Cambiasso, ma il tiro dell'argentino termina alto sulla traversa. Al 19' una delle poche occasioni del Lecce. Pinardi s'invola in contropiede, poi appena in area spreca con un tiro impreciso. Al 25' Inter in vantaggio: Martins sfrutta un bel taglio di Cambiasso in area, tocco d'esterno e gol del nigeriano da posizione defilata. Da segnalare, però, il dubbio del fuorigioco al momento del lancio. Al 29' il raddoppio dei nerazzurri: lungo traversone di Veron, palla a Stankovic che all'altezza del secondo palo insacca con un tiro sporco. Al 31' l'ultima occasione del tempo è dei padroni di casa: tiro di Stankovic che Sicignano respinge, palla e Cambiasso che tira e coglie il palo esterno.
La ripresa si apre con il Lecce sotto anestesia, mentre l'Inter governa la gara senza patemi. Al 66' la punizione dal limite di Adriano prende in pieno la barriera. Al 67' Adriano serve Martins che, da due passi, non centra lo specchio della porta. Non succede più niente sino al finale. All'83' Veron tenta di sorprendere Sicignano con un pallonetto, ma è impreciso. All'84' terzo gol dell'Inter: cross di Veron da destra, Cruz stoppa di petto e realizza con un tiro secco di destro. Al 90' Konan potrebbe realizzare il 3-1, ma sul suo tiro a botta sicura Julio Cesar fa il miracolo.