Di Natale
All.: RizzoAll.: Galeone
25' Gol Barreto
38' Gol Giacomazzi
51' Sostituzione Baronio per Candela
59' Gol Di Natale
63' Sostituzione Pieri per Natali
64' Sostituzione Konan per Babų
67' Sostituzione Tissone per Rossini
71' Sostituzione Negro per Giacomazzi
Ammonizione Pieri
Ammonizione Konan
Ammonizione Muntari
Ammonizione Felipe
Ammonizione Zapata
Arbitro: Tagliavento di Terni
Terreno di gioco in perfette condizioni, giornata primaverile. Recupero: p.t. 3'; s.t. 4'
"[...] Galeone schiera la sua Udinese con il tridente formato da Barreto, Rossini e Di Natale. Dietro di loro, i tre di centrocampo: Obodo, Candela e Muntari. Pių accorto l'atteggiamento tattico del Lecce, che con il suo 4-3-2-1 schiera il solo Cozzolino davanti, seppur supportato da Babų e Valdes.
I primi venti minuti di gioco scorrono via senza emozioni, con il Lecce pių intraprendente e i friulani pronti a ripartire in velocitā grazie agli scatti di Di Natale e Barreto. Proprio nel miglior momento dei pugliesi gli uomini di Galeone passano in vantaggio: č il 24' quando Obodo, solo sulla destra, mette al centro un pallone che Barreto senza difficoltā mette in rete arrivando a quota tre in campionato.
La risposta dei salentini č affidata a Ledesma, ma il suo destro dal limite finisce alto. Al 35' nuova ripartenza friulana e nuovo pericolo per la porta leccese: Di Natale scappa via sulla destra e mette al centro per Barreto, ma la mira del brasiliano stavolta non č precisa.
Il meritato pareggio dei giallorossi arriva al 38': azione caparbia di Babų sulla linea di fondocampo e assist al centro per il solissimo Giacomazzi, che con un tiro di collo pieno non lascia scampo a De Sanctis. Prima del riposo il Lecce potrebbe anche passare in vantaggio, ma il destro da fuori area di Diamoutene viene parato a terra ancora dal portiere dell'Udinese.
Nel secondo tempo passano 14 minuti e l'Udinese torna in vantaggio: Di Natale spizzica di testa uno spiovente dalla sinistra, Stovini tocca il pallone con il braccio e finisce per ingannare Sicignano.
La reazione del Lecce non č cosė veemente come quella del primo tempo, ci provano prima Saidi e poi Konan con un'acrobazia, ma in entrambi i casi De sanctis fa buona guardia. Pių passano i minuti e pių le motivazioni dei salentini vengono meno e dalle tribune del "Via del Mare" arrivano i primi fischi.
Al 40' il Lecce rischia l'1-3, ma il tiro a botta sicura di Di Natale č ribattuto da Rullo [...]"