Acquafresca
Borriello
All.: RizzoAll.: Bortoluzzi
4' Gol Vucinic
33' Espulsione diretta Ledesma
39' Sostituzione Roselli per De Martino
39' Sostituzione Camorani per Valdes
61' Sostituzione Reginaldo per Acquafresca
68' Sostituzione Camisa per Pinardi
79' Sostituzione Russotto per Viali
83' Gol Reginaldo
91' Sostituzione Cozzolino per Cassetti
Ammonizione De Martino
Ammonizione Baseggio
Arbitro: Lops di Torino
Terreno di gioco in buone condizioni; fuorigioco: 4-3; tiri in porta: 8-12; assist: 1-0; palle perse: 3-1; palle recuperate: 3-2; corner: 8-4; falli subiti: 23-18; possesso di palla: 54%-46%.
"[...] il concomitante pareggio del Cagliari ad Ascoli (2-2), condanna i giallorossi alla retrocessione. Nel Lecce pronto al rientro dal primo minuto per il centravanti Vucinic. Nel Treviso da segnalare in attacco del giovane Acquafresca. Dopo appena tre minuti dal fischio d'inizio i pugliesi sbloccavano il punteggio: lancio lungo per Vucinic che entrava in area e con un preciso diagonale beffava Zancopè. Al 12' giallorossi vicini al raddoppio: calcio di punizione velenoso di Valdes con palla che scheggiava la traversa. Al 16' ancora un calcio da fermo con conclusione di Pinardi raccolta da Zancopè senza affanni. Al 30' la prima occasione dei veneti è sui piedi di Baseggio ma il tiro debole non impensieriva l'attento Sicignano. Al 33' il Lecce rimaneva in dieci uomini per l'espulsione di Ledesma.
L'argentino reagiva scorrettamente ad una brutta entrata di di De Martino e si meritava il "rosso". Al 43' Cassetti ci provava dalla distanza con ottima risposta di Zancopè. Al 5' della ripresa il Treviso sfiorava il pareggio: Vascak calciava a botta sicura da ottima posizione ma Sicignano con l'aiuto del palo negava la rete agli ospiti. Al 16' Bortoluzzi cambiava un inconcludente Acquafresca ed inseriva il veloce Reginaldo.
Al 19' Borriello calciava forte e chiamava Sicignano all'intervento di piede. Treviso in avanti alla ricerca del pareggio che maturava al 38': lancio di Russotto per Borriello, Camisa toccava ma smarcava Reginaldo che in area batteva l'incolpevole Sicignano. Al 45' ultima occasione per i pugliesi: pronta girata di Vucinic ma la sfera terminava sul palo [...]" (www.repubblica.it)