Calaiò
Brienza
Reginaldo
All.: CosmiAll.: Sannino
12' Sostituzione Di Matteo per Esposito
21' Ammonizione Reginaldo
25' Gol Del Grosso
32' Gol Muriel Fruto
35' Ammonizione Terzi
37' Ammonizione Obodo
52' Sostituzione Gazzi per Parravicini
52' Ammonizione Rossettini
55' Ammonizione Carrozzieri
58' Sostituzione Destro per Reginaldo
59' Sostituzione Bertolacci per Obodo
68' Gol su rigore Di Michele [rig.]
70' Sostituzione Giorgi per Contini
75' Ammonizione Del Grosso
81' Ammonizione Cuadrado
82' Gol Cuadrado
85' Ammonizione Vergassola
91' Sostituzione Delvecchio per Muriel Fruto
91' Espulsione diretta Blasi
94' Gol Brivio
Arbitro: Rizzoli di Bologna
Giornata soleggiata, terreno di gioco in discrete condizioni. Recupero: p.t. 1', s.t. 4'
7' affondo di Cuadrado sulla destra, cross dal fondo, troppo lungo l'azione sfuma. 8' ancora Cuadrado, doppio dribbling, entra in area tira, ma il suo destro è respinto da Terzi. Qualche secondo dopo grande affondo di Muriel sulla sinistra, cross rasoterra in mezzo, la difesa del Siena respinge in angolo come può. 12' Esposito accusa una noia muscolare, il difensore lascia il posto a Di Matteo. Proprio mentre si perfeziona il cambio, il Siena batte un corner, Rossettini si trova sul piede la palla del vantaggio, ma una provvidenziale deviazione della difesa salva il Lecce in corner. 19' contropiede Siena, che chiude il Lecce nella propria area, l'azione si esaurisce con un sinistro di Brienza parato. 25' Angelo scodella un pallone in mezzo, la difesa del Lecce dorme, Del Grosso sotto-misura insacca con un sinistro al volo.
31' Muriel si fa spazio centralmente nella difesa del Siena, gran tiro dai ventidue metri, Pegolo respinge in corner. Al 32', sugli sviluppi del calcio d'angolo, il Lecce pareggia: mischia in area, Di Michele cerca il tiro, la palla arriva a Muriel che infila da zero metri!
49' Muriel interviene in rovesciata su un cross teso da destra, bel gesto tecnico ma palla a lato di molto. 51' Cuadrado prova l'azione personale, entra in area e scarica il destro, pallone alto. 49' Muriel interviene in rovesciata su un cross teso da destra, bel gesto tecnico ma palla a lato di molto. 51' Cuadrado prova l'azione personale, entra in area e scarica il destro, pallone alto. 54' che occasione Siena! Contropiede veloce 3 contro 3, palla da Angelo a Calaiò, Benassi, col corpo, salva la conclusione a botta sicura dell'attaccante. 64' Siena ancora in avanti: Benassi esce coi pugni su un cross tagliato, Destro cerca la deviazione nella porta vuota, ma calcia debolmente e il portiere recupera.
67' incredibile Muriel!!! Lascia sul posto tre avversari, poi in area Gazzi lo strattona e Rizzoli concede il rigore. Dal dischetto Di Michele spiazza Pegolo.
80' pericoloso il Siena con un affondo di Angelo, il terzino entra in area, con un tiro-cross impegna Benassi. 82' il Lecce cala il tris con una rete spettacolare: Cuadrado parte dalla propria metà campo, affonda nella sguarnita difesa ospite e infila Pegolo con un tocco sotto delizioso! Al 91' espulso Blasi per fallo di reazione; 94' punizione dal limite di Brivio, sinistro secco ed angolato, Pegolo è trafitto per la quarta volta.