Cassano
Ibrahimovic
All.: Di FrancescoAll.: Allegri
4' Gol Giacomazzi
30' Gol su rigore Oddo [rig.]
37' Gol Grossmüller
46' Sostituzione Boateng per Robinho
46' Sostituzione Aquilani per Ambrosini
49' Gol Boateng
55' Gol Boateng
59' Sostituzione Bertolacci per Grossmüller
63' Gol Boateng
77' Sostituzione Giandonato per Corvia
80' Sostituzione Ofere per Cuadrado
83' Gol Yepes
89' Sostituzione El Shaarawy per Cassano
Ammonizione Oddo
Ammonizione Esposito
Ammonizione Benassi
Ammonizione Corvia
Arbitro: Peruzzo di Schio
"[...] Pronti, via e il Lecce colpisce subito. Punizione dal vertice dell'area, nessuno si preoccupa di Giacomazzi: comodo colpo di testa, 1-0 al 4'. Il Milan non c'è, in difesa si fa sentire l'assenza di Thiago Silva e i padroni di casa trovano spazi in abbondanza. Al 10' Abbiati deve deviare la conclusione ravvicinata di Obodo, che non finalizza nel modo migliore un contropiede ficcante. Per vedere un'azione rossonera bisogna aspettare il 15': Robinho crea, Ibrahimovic non riesce a concludere da distanza ravvicinata. I campioni d'Italia provano ad alzare il baricentro, ma continuano a soffrire quando il pallone è tra i piedi degli avversari. Al 24' Quadrado spara da 25 metri: mira sbagliata per pochi centimetri. Il raddoppio è rinviato di pochi secondi. Sul corner successivo, Abbiati esce male e perde il pallone: il portiere prova a rimediare ma, secondo l'arbitro Peruzzo, abbatte Corvia. Il contatto è a dir poco dubbio, ma per il direttore di gara è rigore: Oddo, ex di turno, non trema e dal dischetto firma il 2-0 al 30'. La domenica da incubo per il Milan prosegue. Al 37' la percussione di Giacomazzi mette in crisi l'intera retroguardia: Grossmuller, rimesso in gioco dal tocco di Antonini, può beffare Abbiati per l'incredibile 3-0.
Partita chiusa? No, perchè Allegri pesca la carta che rivoluziona il Milan. Entra Boateng e la musica cambia. Il ghanese impiega 18 minuti per raddrizzare da solo la partita. Si presenta al 49' con una 'bastonatá di sinistro in diagonale: palla sotto la traversa, 3-1. Il Lecce commette l'errore di arretrare per gestire la situazione e viene punito. Ancora Boateng, stavolta di destro dal limite: 3-2 al 55'. Il tris personale è servito al 63': rasoterra che Benassi non può fermare, 3-3. I giallorossi sono alle corde, si gioca ad una porta sola. Nocerino sfiora la traversa dal limite, subito dopo Ibrahimovic arriva in ritardo sull'assist millimetrico di Cassano. Il barese fa ancora meglio all'83', quando deposita sulla testa di Yepes la palla per il sorpasso: capocciata vincente, 4-3 e il diavolo completa la rimonta. [...]" http://www.ilsole24ore.com