Longobardi
Moroni
Di Francesco
All.: LerdaAll.: Bucchi
18' Ammonizione D'Ambrosio
23' Ammonizione Bartolucci
24' Gol López
25' Ammonizione Vinetot
38' Ammonizione Salvi
39' Gol su rigore Ferrari [rig.]
41' Ammonizione Doumbia
46' Sostituzione Papini per Sacilotto
57' Sostituzione Zigoni per Doumbia
59' Ammonizione Ferrari
62' Sostituzione Falconieri per Di Francesco
71' Sostituzione Bogliacino per Salvi
74' Sostituzione Domini per Moroni
82' Sostituzione Cocuzza per Longobardi
Arbitro: Serra di Torino
Al 24' Lopez si fa respingere dal portiere avversario un calcio di rigore.
"[...] Dopo un avvio avaro di emozioni, i giallorossi (orfani di Miccoli e Bellazzini) passano al 23′ su calcio di rigore: dagli undici metri Pisseri respinge il tiro di Lopez che è, però, lestissimo a ribadire in rete. Nonostante il vantaggio i padroni di casa confermano le difficoltà di quest’inizio di stagione. La manovra è lenta e le azioni da gol praticamente inesistenti. Meglio i rossoblù che dimostrano grande supremazia sulle fasce e trovano il pareggio prima dell’intervallo. A far muovere il tabellone è ancora un calcio di rigore, stavolta per un fallo di mani commesso dal giallorosso Salvi. E’ il 39′ e Ferrari spiazza Perucchini dal dischetto: 1 a 1. Sotto gli occhi di un pubblico scontento e poco numeroso, il Lecce nella ripresa appare più volitivo. Anche se a farla da padroni sono ancora nervosismo ed errori a centrocampo. Al 14′ st Lopez impegna Pisseri su punizione. Dall’altra parte Perucchini risponde al calcio piazzato di Bartolocci (18′ st). In una ripresa estremamente equilibrata le conclusioni a rete continuano, comunque, a scarseggiare. Al 34′ st il Lecce ci prova con le forze fresche. Bogliacino crossa per Papini: incornata di testa fuori dallo specchio. Nel finale i padroni di casa pigiano sull’acceleratore alla ricerca del gol vittoria, mentre gli umbri si difendono con ordine e ripartono in contropiede. L’ultimo sussulto al 48′ st con un colpo di testa di Beretta che termina alla sinistra di Pisseri [...]" (Mauro Sedda - www.umbria24.it)