Mancini
Foggia
Guazzo
All.: LerdaAll.: Perrone
27' Ammonizione Montervino
35' Ammonizione Tuia
46' Sostituzione Beretta per Miccoli
51' Ammonizione Guazzo
56' Ammonizione Beretta
58' Gol Perpetuini
60' Sostituzione D'Ambrosio per Sales
67' Sostituzione Siniscalchi per Montervino
73' Sostituzione Zigoni per Papini
73' Sostituzione Ginestra per Guazzo
76' Gol Vinetot
83' Ammonizione Perpetuini
90' Ammonizione Piva
94' Gol Bogliacino
Arbitro: Ros di Pordenone
"[...] Lerda schiera un tridente ben assortito dietro l'unica punta Miccoli. Due mediani davanti al terzetto difensivo. Per la Salernitana, vittima di una crisi di identità mai debellata, c'è Foggia dietro l'unica punta Guazzo ed una folta mediana a difendere la difesa nel tentativo di strapapre punti e riguadagnare un piazzamento play-off.
I Granata partono senza accusare alcun timore reverenziale, giocano ragionando bene e non regalando metri ai Giallorossi che tendono ad agire di rimessa. All' 8' l'estremo difensore del Lecce, Petrachi, deve uscire dai pali per sventare di piede su Guazzo che si invola verso la porta avversaria. All' 11' punizione di Miccoli, palla sulla barriera e Papini, di controbalzo, manda di poco oltre la traversa. Fase di studio della partita prolungata con le difese che hanno la prevalenza sui rispettivi attacchi. Al 20' ottima azione corale, tutta di prima, del Lecce: Doumbia riceve un lancio basso smarcante e serve dalla sinistra Ferreira Pinto che, a pochi passi da Iannarilli, non imprime forza al tiro e deposita tra le braccia dell'estremo difensore granata. Al 26' palla invitante di Bogliacino per Miccoli che con un tocco disorienta il suo marcatore ma la palla è troppo lunga e termina sul fondo. Al 28' Miccoli calcia in porta e Iannarilli devìa in angolo. Al 29' tiro di Amodio, inseritosi dalle retrovie, che si spegne alto. Pallino del gioco in mano del Lecce, soffre la Salernitana. Al 33' errore confezionato da Iannarilli e Tuia, Bogliacino ci mette il piede e la sfera termina di poco a lato. Si vedono ben poco dalla trequarti di campo in poi Foggia e soci. Al 38' punizione di Miccoli dalla distanza, si raggomitola Iannarilli e blocca. Difesa granata messa a dura prova dalle vibranti azioni leccesi, qualche svarione di troppo di Piva a creare pericoli per la sua squadra. Al 40' scambio in profondità Bogliacino-Lopez, il cross di quest'ultimo non trova l'impatto a rete di nessun compagno. Al termine del primo tempo è 0-0. Lecce manovriero che arreca qualche minaccia concreta dalle parti di Iannarilli, la Salernitana si vede ben poco con Guazzo troppo isolato in avanti e costretto ad indietreggiare per recuperare palloni giocabili a fronte di un centrocampo del Lecce molto concentrato.
La ripresa si apre con la sostituzione dell'atteso Miccoli che si arrende ad un infortunio muscolare patito ad inizio partita. All'8' Dumbia in area serve in appoggio dietro a Papini che non impensierisce Iannarilli il quale blocca. Al 12' Salernitana a sorpresa in vantaggio: Perpetuini insacca di destro un cross dalla destra di Foggia che riceve un appoggio dalla bandierina del corner. Resta di sasso nella circostanza la retroguardia leccese. Colpisce al primo vero affondo la compagine granata. Al 18' Piva, in diagonale difensiva, salva su Doumbia pronto a raccogliere un insidioso suggerimento di Ferreira Pinto. Al 22' mischia furibonda in area, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con grande parata di Iananrilli e sinistro seguente di Papini sul palo. Al 25' tiro di D'Ambrosio contrato in angolo. Al 27' altro intervento provvidenziale di Piva su Amodio in zona pericolosa. Al 30' il pareggio, nell'aria, arriva: Vinetot di testa ribatte in rete la palla che si era stampata sulla traversa dopo che un compagno di squadra batte a rete sugli sviluppi di un corner. E' 1-1. Il Lecce non placa la sua costante pressione. Al 44' azione da gol clamorosa per i salentini: spiovente e Ferreira Pinto in area manda la palla a spegnersi a lato con due giocatori giallorossi, in allungo, che non arrivano a deviare in rete. Sul capovolgimento di fronte Foggia si invola e il suo tiro viene deviato in angolo. Allo scadere dei 4' di recupero il Lecce trova, seppur stavolta con fortuna, il gol della meritata vittoria: Bogliacino sistema con cura la palla sulla zolla, tiro, deviazione di Molinari in barriera e palla che si insacca con Iannarilli spiazzato [...]" (Alessandro Trapanese - http://www.salernotoday.it)