Bogliacino
Doumbia
Miccoli
All.: Pagliari G.All.: Lerda
7' Ammonizione Diniz
18' Gol Papini
41' Ammonizione Papini
42' Seconda ammonizione Papini
46' Sostituzione Salvi per Miccoli
55' Ammonizione Carcione
61' Sostituzione Corapi per Frediani
61' Sostituzione Libertazzi per Gallozzi
63' Ammonizione Corapi
68' Ammonizione Del Pinto
72' Sostituzione Ciciretti per Pià
78' Sostituzione Beretta per Bogliacino
81' Ammonizione D'Ambrosio
82' Ammonizione López
85' Sostituzione Melara per Ferreira Pinto
Arbitro: Mangialardi di Pistoia
"[...] Lerda recupera Perucchini e D’Ambrosio, Amodio vince il ballottaggio con Parfait e affianca Papini davanti la difesa. Solito 4-2-3-1 con Bogliacino dietro Miccoli, unica punta.
Pagliari a sorpresa sceglie Pià dal primo minuto e lascia Libertazzi in panchina. Per il resto, annunciato 4-4-2 con Gallozzi e Frediani sulle fasce.
Parte bene il Lecce. Pressing molto alto e perfetta disposizione tattica. L’Aquila sembra accusare ma all’ 11’ sfiora il vantaggio. Parabola di Carcione su punizione, Pomante è imperioso nello stacco ma Perucchini si rifugia di piede in angolo. Sette minuti e arriva puntuale il gol ospite: Papini colpevolmente solo raccoglie una deviazione dai 20 metri e scaglia un destro imparabile. L’ Aquila prova a reagire e alza il proprio baricentro. Ma sul taccuino finisce solo l’ intervento di Lopez sul passaggio in area di Pià per De Sousa e l’ espulsione di Papini, che rimedia due gialli nel giro di cinque minuti e imbocca la via degli spogliatoi.
Al rientro dagli spogliatoi Lerda richiama capitan Miccoli, infoltisce la mediana con Salvi e avanza Bogliacino. Al 2’ Del Pinto appoggia per Pià che dal limite controlla e si gira di sinistro, Perucchini vola e nega al brasiliano la gioia del gol dell’ ex. Al quarto d’ ora Pagliari toglie le ali e invano ridisegna L’Aquila in un 4-3-1-2 con Pià dietro a De Sousa e Libertazzi. Così come, vanamente, De Sousa ci prova di destro al 21’ e di testa al 41’. Troppo poco per impensierire questo Lecce. Che anzi, al 42’, per poco non chiude i conti con un tiro a giro di Beretta." (Alessandro Fallocco - http://www.abruzzo24ore.tv)