Bogliacino
Doumbia
Miccoli
All.: BreviAll.: Lerda
13' Ammonizione Fioretti
34' Ammonizione Abruzzese
44' Ammonizione Catacchini
47' Ammonizione Marchi
56' Sostituzione Zigoni per Amodio
61' Sostituzione Germinale per Vacca
62' Ammonizione Germinale
64' Espulsione diretta Papini
65' Sostituzione De Rose per Miccoli
72' Sostituzione Tortolano per Fioretti
73' Sostituzione Beretta per Ferreira Pinto
79' Sostituzione Madonia per Marchi
87' Ammonizione Riggione
88' Ammonizione Beretta
Arbitro: Rapuano di Rimini
Espulsi al 20' il tecnico del Catanzaro, Brevi, e l'allenatore in seconda, Passariello.
"[...] Il primo tempo è dominato dalla noia, oltre che dal vento. La partita si accende al 20’ quando Lopez colpisce Marchi a palla lontana. La terna arbitrale non segnala nulla e la panchina del Catanzaro si scalda. A farne le spese è l’allenatore del Catanzaro, Oscar Brevi, che viene allontanato dalla panchina per le veementi proteste. Al 28’ il Catanzaro prova a dare una scossa al match. Discesa del difensore Di Chiara, quest’ultimo serve Fioretti che calcia e mette la palla in rete. Tutto bello se non fosse che l’arbitro aveva già fermato il gioco per posizione di fuorigioco. Il bomber del Catanzaro ci riprova un minuto dopo ma la palla termina abbondantemente a lato. Alla mezz’ora esatta inizia a spingere anche il Lecce. Miccoli scodella un calcio di punizione all’interno dell’area di rigore, D’Ambrosio prova a metterci la testa ma non c’arriva per questione di centimetri. Al 40’ clamorosa occasione per il Catanzaro. Fioretti fa la sponda per Russotto che calcia a giro di prima intenzione e colpisce il palo a Perucchini battuto. E’ l’ultima delle poche occasione della prima frazione di gioco. Nel recupero l’arbitro allontana per proteste anche l’allenatore in seconda del Catanzaro, Passariello. Si va a riposo sullo 0-0.
Nessun cambio in avvio di ripresa. Al 48’ subito in avanti il Lecce. Ferreira Pinto serve Bogliacino che, di testa, sfiora il gol per pochi centimetri. Un minuto dopo l’azione è la stessa, ma Doumbia non riesce ad intervenire sul pallone. Al 52’ è ancora il trequartista salentino a provarci. Questa volta Bindi deve intervenire e bloccare il pallone. Al 63’ gran sinistro di Miccoli dal limite dell’area di rigore, Bindi respinge non senza qualche difficoltà. Un minuto dopo l’arbitro vede un colpo proibito di Papini sul volto di Germinale. Per il direttore di gara si tratta di rosso diretto. Lecce in dieci per 25 minuti abbondanti. Al 73’ pallone vagante all’interno dell’area di rigore leccese. Germinale non c’arriva per un soffio, brividi per la difesa salentina. All’81’ Benedetti serve per vie centrali Tortolano, quest’ultimo avrebbe la possibilità di avanzare verso l’area di rigore ma preferisce calciare dalla distanza. Palla lontanissima dalla porta di Perucchini. All’86’ Catacchini serve Madonia che colpisce di testa, palla che sfiora di poco la traversa. L'ultimo tentativo è di Tortolano, al 93'. Il suo tiro, dai 25 metri circa, è bloccato a terra da Perucchini [...]" (Giovanni Cristiano - www.infooggi.it)