Barraco
Doumbia
Beretta
All.: EspositoAll.: Lerda
1' Ammonizione Papini
14' Ammonizione Cavagna
17' Ammonizione Beretta
18' Ammonizione Romano
29' Gol su rigore Barraco [rig.]
29' Espulsione diretta Malomo
32' Sostituzione Mancini per Magnaghi
47' p.t. Ammonizione De Agostini
61' Gol Barraco
62' Sostituzione Silva Reis per Romano
62' Sostituzione Pisanu per Lanini
62' Sostituzione Rullo per Ferreira Pinto
66' Gol Pisanu
68' Gol Barraco
69' Ammonizione Grifoni
71' Sostituzione Zigoni per Barraco
74' Espulsione diretta Mancini
76' Sostituzione Diniz per Doumbia
91' Espulsione diretta Brunelli
Arbitro: Piscopo di Imperia
Al 92' Beretta fallisce un calcio di rigore.
"[...] Partita segnata dagli episodi e da una svista arbitrale sul primo dei due rigori concessi alla formazione pugliese. Č il 24’ del primo tempo, quando sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il direttore di gara decreta la massima punizione a favore del Lecce, per un fallo commesso da Romanň su Sales. Sull’azione interviene il primo assistente che chiede l’attenzione dell’arbitro. S’innesca cosě un “siparietto” durato circa 4 minuti con il conseguente cartellino rosso mostrato a Malomo, completamente estraneo alla dinamica del calcio di rigore. Dagli undici metri successivamente Barraco spiazza Brunelli. Nella ripresa il raddoppio degli ospiti al 16’ sempre con Barraco, bravo a finalizzare con un bel diagonale una verticalizzazione di Beretta. Poi il gol del Prato con Pisanu al 21’, grazie al tap-in vincente su una respinta di Caglioni. Partita riaperta a livello di risultato fino a due minuti dopo, quando Barraco sigla la tripletta personale (3-1), sfruttando un’uscita maldestra di Brunelli. La partita volge al termine infine con l’espulsione anche di Mancini al 29’ (fallo su Beretta lanciato a rete) e di Brunelli al 46’ (fallo da rigore su Zigoni) con Pisanu in porta (i biancazzurri avevano terminato le sostituzioni a disposizione) e l’errore dagli undici metri di Beretta." (http://www.lanazione.it)