Zizzari
D'Allocco
Leonetti
All.: LerdaAll.: Padalino
6' Sostituzione Sciannamè per Colombaretti
22' Gol Beretta
41' Sostituzione Agostinone per Sicurella
47' p.t. Ammonizione Licata
46' Sostituzione Salvi per Monaco
62' Ammonizione D'Ambrosio
66' Sostituzione Bellazzini per Beretta
68' Ammonizione Ferrero
76' Ammonizione Bellazzini
80' Ammonizione Micale
80' Ammonizione Zigoni
86' Sostituzione Cavallaro per D'Allocco
Arbitro: Lazzeri di Arezzo
"[...] È il Lecce a dettare i tempi, sin dalle prime battute di gioco, con il Foggia che cerca di rimanere coperto e ripartire in contropiede. La prima occasione è per i giallorossi al 3’, con una conclusione di Beretta, ben servito da Zigoni: il tiro è forte ma impreciso e termina a lato della porta difesa da Micale. Il tecnico dei dauni Padalino, ex di turno, si ritrova a dover effettuare la sua prima sostituzione al 5’, con Sciannamè che rileva l’infortunato Colombaretti. Il Lecce cerca di forzare la situazione con scambi veloci, e passa in vantaggio al 22’: perfetto assist di Doumbia per Beretta, che difende il pallone dal disperato tentativo di recupero di Sciannamè e batte il portiere dei rossoneri Micale. Punto sull’orgoglio, il Foggia cerca una reazione, ma il Lecce di Lerda non concede molti spazi e solo al 33’ si registra il primo tiro a rete dei satanelli, con Leonetti che prova a liberarsi in area tra tre difensori leccesi, ma la conclusione non è forte e Bleve può bloccare la sfera a terra senza grossi problemi. Ben più insidioso si rivela, al 42’, un calcio di punizione di Licata, deviato in angolo dal leccese D’Ambrosio. E al 3’ minuto di recupero del primo tempo, il Lecce sfiora il raddoppio con un calcio di punizione di Sacilotto: gran tiro e sfera a fil di palo. In avvio di ripresa si registra una maggiore intraprendenza da parte del Foggia, che sfiora il pareggio già al 3’: Agnelli colpisce un clamoroso palo, Bleve cerca una goffa ribattuta, irrompe Zizzari che riesce nell’ «>impresa» di tirare fuori con la porta leccese praticamente sguarnita. Sette minuti dopo, al 10’, è ancora Agnelli a cercare la conclusione da fuori area, ma Bleve è ben piazzato e può intervenire. Il Foggia non ci sta a perdere, ma il Lecce controlla con sufficiente ordine. Al 31’, Agnelli, tra i migliori nelle fila dei dauni, crossa dalla destra per Leonetti, ma la conclusione di quest’ultimo non sorprende il portiere dei salentini Bleve. L’impegno, da una parte e dall’altra, non manca, ma il risultato non cambia, nonostante l’ultimo tentativo di Cavallaro, al 92’, con un colpo di testa che termina alto." (Arcangelo De Luca - Corriere del Mezzogiorno)