Della Rocca
Miccoli
All.: MauriziAll.: Lerda
5' Gol Bogliacino
30' Ammonizione Iannascoli
34' Ammonizione López
35' Gol su rigore Ciotola [rig.]
45' Ammonizione Miccoli
50' Gol su rigore Ciotola [rig.]
51' Sostituzione Lepore per Gomes Ribeiro
65' Sostituzione Armeno per Ciotola
68' Sostituzione Ingretolli per Schetter
69' Ammonizione Papini
75' Sostituzione Fiandaca per Iannascoli
81' Sostituzione Doumbia per Donida
87' Sostituzione Salvi per Sacilotto
Arbitro: Paolini di Ascoli Piceno
"[... i leccesi ] al 5' si ritrovano in vantaggio con Bogliacino che riceve da Miccoli, entra in area e deposita in rete. Al 17' Miccoli tenta dal limite spedendo, perň, alto il pallone. Al 26' occasione per i padroni di casa con Ciotola che calcia in porta da lontano e Caglioni blocca. Al 30' Miccoli tenta su punizione, pallone deviato in angolo. Dalla bandierina ancora Miccoli scodella per Abruzzese che stacca bene, Giordano gli nega il gol a mano aperta. Al 34' arriva un calcio di rigore per l'Ischia per un fallo di mano di Lopez. Giallo per l'uruguaiano. Dal dischetto va Ciotola e non sbaglia siglando il gol del pari. Al 40' ci riprova Bogliacino, Giordano respinge la sua conclusione. Dopo 2 minuti di recupero, squadre negli spogliatoi sul punteggio di paritŕ. Nella ripresa nessun cambio. Al 54' arriva il secondo calcio di rigore per l'Ischia ancora per fallo di mano di Gomes. Dagli undici metri ancora Ciotola spiazza Caglioni e sigla il raddoppio. Al 75' Sirignano di testa colpisce la traversa e sfiora il tris. Entrano Armeno, Ingretolli e Fiandaca per Ciotola, Schetter e Iannascoli.Proprio Armeno ed Ingretolli creano alcune occasioni in ripartenza non finalizzate che avrebbero potuto dare la terza rete ai gialloblu. Al 77' Bogliacino tenta di testa su assist di Lopez, ma il portiere Giordano blocca. Dopo 5 minuti di recupero, arriva il fischio finale ed il Lecce esce sconfitto dal Mazzella [...]" (http://www.teleischia.it)